Обновлено 5 месяцев назад

Чемпионка Australian Open 2020 вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос

21-летняя американская теннисистка Софья Кенин вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции. Кенин одержал волевую победу над хозяйкой кортов Фионой Ферро со счётом 2:6 6:2 6:1. Для выхода в четвертьфинал мэйджора представительнице США потребовалось провести на корте 1 час 47 минут.

undefined
Софья Кенин

Теннисистки исполнили по два эйса. При этом Ферро допустила 4 двойных ошибки, а Кенин – 3. Перевернуть игру Софье Кенин удалось за счёт качества игры. Американка в итоге совершила 39 виннерсов при 29 двойных ошибках. На счету француженки только 21 активно выигранный мяч при 25 ошибках. Ферро четырежды брала подачу соперницы, а Софья Кенин реализовала 7 брейк-поинтов из 13.

Софья Кенин была фаворитом букмекеров. На победу чемпионки Australian Open 2020 и 6-й ракетки мира БК Марафон предлагал коэффициент 1,89. В то время как на Фиону Ферро БК 1хСтавка давала 2,20.

Софья Кенин проводит свой лучший сезон в карьере. В 2020 году молодая американка с российскими корнями выиграла мэйджор в Мельбурне, проиграла в 4-м круге US Open, а теперь вышла уже в четвертьфинал Ролан Гаррос. Там Кенин сыграет с победителем противостояния Онс Жабер – Даниэль Коллинз.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
06.10.20, 01:34
Jegurda
 

А это и не удевительно, ведь в последних матча Ферро было много брака, она хотел по быстрые закончить игру, но из -за этого часто неуверенно действовала на своей подачи и допускала кучу ошибок и я считаю что Кенин справидливо отправила Фиону домой, ведь София находится в лушчем игровом состоянии.

05.10.20, 22:23
din123
 

Любопытная встреча получилась в лучших традициях женского тенниса, разгром со стороны первой в одном сете, разгром с другой стороны во втором сете, снова разгромный счет в третьем, у мужчин такое не часто встретишь, у Кенин и дальше пройти есть неплохие шансы, все-таки ни Жабер, ни Коллинз не самые опасные соперницы, кто бы из них не прошел дальше.