Обновлено 5 месяцев назад

Алекс Оливейра готов сразиться с Хамзатом Чимаевым

undefined
Алекс Оливейра

Вчера стало известно, что Томпсон отказался от схватки с Чимаевым. Теперь Хамзат требует от Дэйна Уайта назвать имя следующего оппонента. 

К Хамзату обратился Алекс Оливейра, который предложил провести схватку в полусреднем весе:

✍️ «Я вижу, что Хамзат продолжает безуспешные поиски соперника. Поэтому готов предложить свои услуги и выйти с ним в октагон. Я уже сказал своему агенту, чтобы тот донес мои слова UFC. 

✍️ Думаю, я стану серьезной проверкой для него. К тому же нахожусь на серии побед. Я смогу дать отпор Чимаеву не только в стойке, но и в партере. Увидим, какое решение он примет».

До недавнего времени Оливейра несколько лет уверенно держался в топ-15 рейтинга полусреднего веса. Всего 32-летний боец провел в рамках MMA 28 боев, 20 выиграл и потерпел 8 поражений. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
06.10.20, 19:34
Jegurda
 

Ну для Чимаева это будет серьезный и очень опытный соперник, а учитывая что Чимаев сейчас явно зазнался, он может и проиграть Алексу,если конечно бой состоится.))

06.10.20, 17:26
din123
 

Чего-то Чимаев и добился, серьезные соперники с ним не хотят драться и правильно делают, не заслуживает он этого своим поведением, зато средненький боец не против выйти в клетку против шведа, правда у него совсем мало шансов на успех и если бой состоится, то скандинав наверное снова будет праздновать успех.