Эмилиано Ригони на правах аренды перешел в «Эльче»

undefined
Эмилиано Ригони

Долгое время ходили слухи о том, что Ригони перейдет в «Сочи». Но в результате ничего подобного не произошло. Скорее всего, против был сам футболист, так как многие авторитетные инсайдеры заявляли, что клубы между собой договорились о трансфере.

Сегодня Ригони отправится в Испанию. Эмилиано на правах аренды перешел в «Эльче», где будет играть минимум один сезон. Важно заметить, контракт аргентинца с «Зенитом» рассчитан еще на один год, поэтому есть большая вероятность, что следующим летом нападающий станет свободным агентом. 

Следует заметить, Ригони перешел в «Зенит» еще в 2017 году. С того времени футболист никак не может закрепиться в стартовом составе и ездит по арендам. За это время аргентинец выступал уже в таких клубах, как «Аталанта» и «Сампдория». 

В этом сезоне Ригони провел за «Зенит» семь матчей, однако не отметился результативными действиями.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
06.10.20, 19:39
Jegurda
 

Скорее всего он подумал что такой клуб как Сочи, не подходит ему по уровню игры и классу, но ведь он не такой хороший игроки вообще тяжело сказать, ка он сможет проявить себя в таком клубе как Эльче.

06.10.20, 17:22
din123
 

Обычная практики для питерской команды, накупят огромное количество игроков и если кто-то начинает провисать в основе, его сначала сажают на лавку запасных, а потом отдают в аренду с правом выкупа той команды, где он будет играть, таких футболистов у Зенита достаточно много.