Три игрока сборной Англии отстранены за нарушение карантина

Тэмми Абрахам, Бен Чилуэлл и Джейдон Санчо пропустят товарищеский матч Англии с Уэльсом в четверг. Их участие в предстоящих играх Лиги наций с Бельгией и Данией тоже вызывает сомнения после сообщений о том, что они нарушили правила карантина, посетив 3 октября вечеринку в Лондоне.

Футбольная ассоциация предписала этим трем игрокам вчера оставаться дома, а не являться на St George’s Park, где Гарет Саутгейт собирал свою команду. Рахим Стерлинг отказался от участия из-за травмы, полученной в ходе игры Манчестер Сити против Лидса, но Саутгейт впервые вызвал Риса Джеймса, таким образом, получил в свое распоряжение двадцать семь футболистов.

undefined
Тэмми Абрахам, Бен Чилуэлл и Джейдон Санчо пропустят товарищеский матч Англии с Уэльсом

Все игроки были протестированы на коронавирус, и результаты будут получены в течение 24 часов. Известно, что Абрахам, Чилуэлл и Санчо будут проверяться удаленно – другими словами, за пределами тренировочной базы – но этого еще не произошло.

Неясно, когда будут тестировать этих футболистов, и отсутствие срочности не предвещает ничего хорошего относительно их участия в матчах с Бельгией и Данией. Все три игры состоятся на стадионе «Уэмбли».

Ассоциация хочет понаблюдать за футболистами, чтобы увидеть, если у них появятся какие-либо симптомы. Их нынешнее исключение из кампуса рассматривается как дополнительная мера предосторожности – приоритет отдается обеспечению безопасности остальной команды.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
06.10.20, 19:52
Jegurda
 

Ну если им давали предупреждения, и они не послушались, то нужно их наказать .

06.10.20, 17:13
din123
 

Тоже не совсем понятно чем руководствовались в сборной Англии, когда отстраняли этих игроков от участия в предстоящем матче против Уэльса, если тесты показывают отрицательные результаты и все футболисты абсолютно здоровы, к чему такие драконовские меры.