Участие Адебайо и Драгича в игре 4 финала под сомнением

Нападающий Майами Хит Эдрис Адебайо может вернуться со дня на день после пропуска двух матчей финала, включая победу его команды над Лос-Анджелес Лейкерс (115:103) в игре 3.

Вчера этот баскетболист сказал, что состояние его шеи улучшается, но он еще не получил разрешения на возвращение следующей ночью. Защитник Горан Драгич (разрыв связки) говорил о похожей ситуации после того, как пропустил из-за травмы игры 2 и 3.

undefined
Эдрис Адебайо

По сообщению Хит, к четвертому матчу статус Адебайо повышен до уровня «под вопросом», а Драгич остается «сомнительным».

✍️ «У меня нет никакого расписания, – заявил вчера Драгич. – Сейчас для меня это не самое легкое дело».

Адебайо получил травму шеи в третьей четверти игры 1, когда врезался плечом в Дуайта Ховарда. Майами заявил, что рентгеновские снимки, сделанные на арене, не показали повреждений. Но Адебайо уже явно оберегал левое предплечье после травмы, полученной в финале конференции, так как носил повязку.

✍️ «Все зависит от медицинского персонала. Я стараюсь вернуться как можно быстрее, – сказал Адебайо. – Они просто стараются убедиться, что я в безопасности и готов к игре. Итак, это действительно произойдет со дня на день, и когда они скажут, что я готов играть, я буду там. Но да, сидеть в стороне – это отстой».

Букмекерская контора «Марафон» принимает ставки на игру 4 финала НБА.

undefined
Коэффициенты действительны на 6 октября
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
06.10.20, 19:55
Jegurda
 

Игра будет очень интересная, ведь в их игре появилась интрига, хот Лейкерз явно будет хорошо настроен и шансов сопернику может просто не оставить.))

06.10.20, 17:09
din123
 

По большому счету наличие этих баскетболистов на паркете на итоговый результат едва ли повлияет, если Лейкерз возьмется играть как в первых двух играх этой серии, то ни Батлер, ни остальные баскетболисты команды Майами ничего противопоставить такому сопернику не смогут.