Рафаэль Надаль снова раскритиковал организаторов «Ролан Гаррос»

undefined
Рафаэль Надаль

Сегодня ночью завершился матч между Рафаэлем Надалем и Янником Синнером. Ожидаемо, испанец одержал достаточно убедительную победу и вышел в полуфинал Открытого чемпионата Франции. 

Надаль остался недоволен, что все матчи проводились на одной арене, поэтому ему пришлось выйти на корт уже ночью и играть в сложных условиях:

✍️ «Условия ужасные. Сильный ветер, мокрый грунт и тяжелейшие мячи. Все это травмоопасно. Мне говорят, что футболисты играют в подобных условиях на регулярной основе. Вот только не нужно забывать, что они играют на траве, и постоянно находятся в движении. А мы проводим розыгрыш и остываем, в то время как холодный ветер дует в спину. Если еще днем и вечером играть можно, то ночью очень холодно. Надеюсь, мне будет не нужно будет выходить на корт в столь позднее время».

В пятницу Рафаэлю Надалю предстоит сразиться с Диего Шварцманом. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
07.10.20, 18:37
Jegurda
 

А он правильно говорит, что это за такая фигня, такой крупный турнир,а организаторы нечего толком сделать не могут, тем более ему пришлось столько ждать чтобы провести свой матч, а ночью то организм спать привык а не играть.

07.10.20, 17:24
din123
 

Испанцу пора бы уже заканчивать критиковать организаторов этого турнира, все находятся теннисисты в одинаковых условиях и если он чем-то не доволен, то может досрочно покинуть выступления на турнире, что-то никто больше ни на что не жалуется, ему бы стоит задуматься по этому поводу.