Вадим Евсеев подал в отставку с поста главного тренера Уфы

Во время октябрьской международной паузы в Российской премьер-лиги случилась очередная тренерская отставка. На этот раз речь идёт об окончании сотрудничества между Вадимом Евсеевым и футбольным клубом Уфа.

undefined
Вадим Евсеев

Стороны объявили о расставании из-за неудовлетворительных результатов клуба в сезоне 2020/21. Вадим Евсеев решил покинуть свой пост после ничьей 0:0 против волгоградского Ротора, продлившей безвыигрышную серию уфимского клуба в РПЛ до восьми матчей. Руководство башкирского клуба не стало препятствовать решению тренера, удовлетворив его прошение.

На данный момент исполняющим обязанности главного тренера Уфы стал Арслан Халимбеков. При этом генеральный директору клуба Ринат Шайбеков отметил, что переговоры с потенциальным преемником Евсеева уже ведутся.

Что касается самого Вадима Евсеева, то, по мнению известного журналиста, блогера и футбольного комментатора Василия Уткина, экс-наставник Уфы является главным кандидатом на то, чтобы стать новым тренером московского Локомотива.

В турнирной таблице РПЛ Уфа, претендовавшая сезоном ранее на попадание в еврокубки, сейчас располагается на тоскливой 15-й строчке с 6 набранными очками в активе. Меньше только у волгоградского Ротора (3).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.