Обновлено 5 месяцев назад

Новак Джокович признался, что получил травму

undefined
Новак Джокович

Вчера состоялись четвертьфинальные матчи Открытого чемпионата Франции. В одном из поединков на корте встретились Новак Джокович и Пабло Карреньо-Буста. Матч прошел в упорной борьбе, где испанец пытался сотворить сенсацию, но после выигранного первого сета, уступил следующие три партии.

По ходу матча Джокович жаловался на болевые ощущения в области шеи и не скрывал этого. Серб брал медицинский таймаут после первого сета, а потом еще долгое время никак не мог войти в игру.

Сегодня Джокович рассказал о своем самочувствии:

«Да, у меня действительно были проблемы с шеей и плечом. Я не мог нормально подавать и бить по мячу. На тренировке произошло несколько неприятных инцидентов, которые на это повлияли. Когда я разыгрался на корте, дальше уже все нормализовалось и мне удалось войти в игру.

На данный момент мне лучше. Но я ничего больше рассказывать не буду, так как продолжаю выступать на турнире. Не логично будет, если я сейчас раскрою все свои проблемы. Не нужно думать, что я жалуюсь или оправдываюсь. Я всегда честен перед своими болельщиками».

В полуфинале Открытого чемпионата Франции Новаку Джоковичу предстоит сразиться со Стефаносом Циципасом. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.