Джокович, Новак
Циципас, Стефанос

Обновлено 5 месяцев назад

Карреньо-Буста обвинил Джоковича в симуляции травмы

undefined
Пабло Карреньо-Буста

Вчера были определены все полуфиналисты Открытого чемпионата Франции. В напряженной борьбе завершился поединок между Новаком Джоковичем и Пало Карреньо-Бустой. 

Сегодня Джокович дал интервью, где подтвердил, что действительно играл с травмой, поэтому никак не мог нащупать свою игру. Но Карреньо-Буста не поверил словам серба и обвинил первую ракетку мира в симуляции:

«Вы не знаете, почему я вижу нечто подобное от Джоковича уже несколько лет? Только Новак проигрывает первый сет, у него сразу же начинаются серьезные проблемы со здоровьем. После первой партии он взял медицинский таймаут. Вы хотите сказать, что массаж помог ему исцелиться и провести на высоком уровне три сета?

Самое интересно то, что когда Новак начал побеждать, он сразу же забыл о болях в шее. Больше не брал медицинских таймаутов, хотя с нагрузками, его состояние должно было только ухудшаться».

Пабло Карреньо-Буста проиграл Новаку Джоковичу в четырех сетах. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
08.10.20, 17:26
din123
 

А Джокович симулянт оказывается еще тот, я как-то не следил раньше за его поведением, но в последнее время он часто в интервью дает понять, что у него травмы, при этом после этого играет как ни в чем не бывало, зачастил что-то сербский теннисист так лукавить.

08.10.20, 12:06
Jegurda
 

Они задрали все кого-то обвинять, если бы Карреньо-Буста смог добыть победу, он бы даже нечего не сказал, а так нужно найти оправдание чтобы оправдать себя, я просто в шоке с этого теннисиста, проиграл сиди молча.