Обновлено 5 месяцев назад

Тони Фергюсон готов сменить дивизион

undefined
Тони Фергюсон

Сегодня Фергюсон обратился к Диасу. Тони хочет стать следующим соперником Нейта, несмотря на то, что они выступают в разных весовых категориях.

Оказалось, это не все. Теперь Фергюсон заявил, что в ближайшее время намерен сменить дивизион, и хочет попробовать свои силы в полусреднем и среднем весе:

«Почему-то все забыли, как я доминировал в полусреднем весе. Хорошо, скоро я вам напомню. Мне надоело по полгода ждать боев, я хочу больше схваток и быть активным бойцом. Недавно получил предложение сразиться в полусреднем весе, но я конкурентоспособен и в среднем дивизионе».

Напомним, в последние годы Тони Фергюсон проводит бои в легком весе. На данный момент американец находится в поисках следующего соперника, так как его поединок на номерном турнире UFC 254 против Дастина Порье сорвался. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
09.10.20, 12:28
FrolowMM
 

Вообще в полусреднем он неплох, так что можно туда переходить. В среднем скорее всего уже будет нелегко.

08.10.20, 17:18
din123
 

Зачастили что-то бойцы смешанных единоборств менять весовые категории или же просто говорить об этом, все-то им что-то не нравится в своих весовых категориях, а Фергюсен уже в довольно солидном возрасте, что менять веса, перепрыгивая из одной категории в другую.