Арсенал не включил Месут Озила в заявку на Лигу Европы

Полузащитник Месут Озил не будет помогать Арсеналу в предстоящем сезоне Лиги Европы. Будущее 31-летнего футболиста в команде остается под вопросом – Микель Артета постоянно оставляет его на скамейке. Последний раз игрок сборной Германии выходил на поле в составе «канониров» в марте.

undefined
Месут Озил

Только что купленный за £45 миллионов Томас Партей включен в заявку и сможет сыграть в первом матче Группы B против Рапида 22 октября. Полузащитник перешел в Арсенал из Атлетико (Мадрид) в последний день трансферного окна.

На групповой стадии «канониров» также ждет ирландский Дандолк и норвежский Молде.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
09.10.20, 20:57
Jegurda
  ответ FrolowMM

FrolowMM, ну в принципе да, тут я соглашусь.)))

09.10.20, 20:53
FrolowMM
  ответ Jegurda

Jegurda, вообще я о нем раньше читал много положительных статей, как он занимается благотворительностью. Может у него что и перемкнуло. А может быть личные конфликты. В любом случае мы не можем располагать полной картиной, а только отрывками из прессы. А как нам уже давно известно - в прессе пишут далеко не всегда правду.

09.10.20, 20:51
FrolowMM
 

Странные дела там творятся у Арсенала с Озилом. Продали бы его тогда. Ну или если только он сам уже почувствовал, что сдулся, и поэтому согласен полировать лавку.

08.10.20, 20:45
Jegurda
 

Правильно и делают, ведь Озил сейчас уже не тот, да и наглий он, когда всем укоротили зарплату он возмущался и только ему одному не укоротили, да и с команды он не хочет уходить, хочет до конца доиграть контракт, правильно с ним и делают.

08.10.20, 17:14
din123
 

Что-то я не понимаю позицию тренера Арсенала по поводу этого немецкого футболиста, если он не нужен команде по его мнению, то Озила можно было бы давно продать, а то немец находится в подвешенном состоянии, его и не продают, и не выпускают на поле в основном составе.