Ислам Махачев может не выступить на UFC 254 из-за коронавируса

undefined
Ислам Махачев

24-го октября пройдет долгожданный номерной турнир UFC 254, где боем вечера будет схватка между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. В основном карде также должно было состояться противостояние между Исламом Махачевым и Рафаэлем Дос Аньосом.

Однако сегодня Дос Аньос сообщил, что сдал положительный тест на коронавирус и теперь точно пропустит предстоящий турнир. Если учесть, что до UFC 254 еще две недели, вполне может состояться замена и Махачеву найдут нового соперника.

Сам Ислам призывает UFC сделать все возможное, чтобы подыскать ему нового оппонента. Но вряд ли кто-то из топ бойцов захочет принимать подобный вызов за столь короткий отрезок времени.

29-летний Махачев занимает 11 место в рейтинге UFC в легком весе. Всего представитель России провел в смешанных единоборствах 19 боев, 18 выиграл и потерпел одно поражение.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
09.10.20, 18:55
Jegurda
 

В принципе найдутся бойцы которые согласится участвовать, только уже уже проблема что они захотят много денег за этот бой, ведь за маленький гонорар никто не согласится за такой короткий промежуток выйти в клетку.

09.10.20, 18:29
din123
 

У меня создается впечатление, что почти все представители России в смешанных единоборствах с Кавказа, как не посмотришь на афиши, Россию представляют исключительно южане, они похоже там с детства готовятся стать бойцами смешанных единоборств.