Дастин Порье подтвердил бой с Макгрегором и согласился на предложенные даты

undefined
Дастин Порье

Несколько дней назад президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что готов организовать бой между Макгрегором и Порье в UFC. Более того, он уже разослал бойцам контракты.

Вчера Макгрегор заявил, что согласен с предложенными условиями провести схватку в UFC. Но подпишет соглашение лишь при одном условии, если противостояние гарантированно состоится в этом году, а точнее, либо 21-го ноября, либо 12-го декабря. 

Сегодня подтвердил бой и Дастин Порьер:

«Да, я согласен провести этот поединок в UFC. Меня также устраивают даты, которые предложил Макгрегор. Хочу поблагодарить Конора, что не отказался от своих слов и сделает большой перевод в мой благотворительный фонд. Теперь возобновляю тренировки и готовлюсь к предстоящей схватке».

31-летний Порье провел в MMA 32 боя, одержал 26 побед и потерпел 6 поражений. В последний раз Дастин выходил в октагон в июне этого года против Хукера и одержал победу решением судей.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
09.10.20, 18:51
Jegurda
 

Эа схватка заинтересует многих фанатов, будем надеяться что все таки она состоится в этом году.)))

09.10.20, 18:35
din123
 

Еще много будет наверное новостей, связанных с этим боем, немало и слов нелестного содержания наверное выскажут бойцы в сторону друг друга, будет за чем последить в ближайшее время до декабря, похоже эта нова Санта-Барбора будет с участием этих бойцов.