Прогноз на полуфинал 1 Ролан Гарроса: Надаль – Шварцман

Какова награда за самую большую победу в карьере, когда человек выложился полностью, чтобы обыграть одного из лучших теннисистов в мире? В случае с Диего Шварцманом, это матч с величайшим игроком на грунтовых кортах в истории и, возможно, самым титулованным представителем данного вида спорта.

Аргентинец 6 октября блестяще выиграл у Доминика Тима в матче из пяти сетов, который длился более пяти часов. Теперь он получает Рафаэля Надаля, который выигрывал Открытый чемпионат Франции много раз и на один титул отстает от рекорда Роджера Федерера.

Давайте рассмотрим полуфинальный поединок и некоторые варианты ставок.

Коэффициенты на полуфинал Шварцман – Надаль предоставлены букмекерской конторой «Лига ставок».

undefined
Коэффициенты действительны на 9 октября

История

В прошлом месяце эти двое встречались на грунтовом корте в Риме, и Шварцман справился с проблемой. Он не приукрашивал, насколько хорошо нужно играть, чтобы победить Надаля.

undefined
Диего Шварцман и Рафаэль Надаль

Это была первая победа Шварцмана над Рафаэлем за десять встреч, из которых пять произошли на грунте. Надаль не проиграл ни одного сета в трех из первых четырех поединков, а в прошлом месяце был зафиксирован счет 6:2, 7:5.

Шварцман успевает восстановиться

Победа над Тимом должна была изнурить Шварцмана, но она произошла еще утром 6 октября. А в первых четырех матчах он не проиграл ни одного сета.

Это первый полуфинал крупного турнира для Шварцмана. Он трижды становился четвертьфиналистом, в том числе на Открытом чемпионате Франции 2018 года.

Рафа и история

Надалю сейчас 34 года, и аргументация мнения о том, что он величайший игрок в истории тенниса, значительно усилится, если он догонит и опередит Федерера по количеству крупных титулов. Рафаэль – явно самый доминирующий игрок в отдельных турнирах. У него 12 титулов Открытого чемпионата Франции – на четыре больше, чем у Федерера в Уимблдоне и у Новака Джоковича в Australian Open.

В пяти матчах в Париже Надаль не проиграл ни одного сета. Он вышел на корт поздно вечером 6 октября, и, несмотря на победу со счетом 3:0, его матч с Янником Синнером закончился только после полуночи.

Как ставить в полуфинале

Если считать этот матч неконкурентным, то имеет смысл ставка на Надаля в той или иной форме, возможно, на ТМ или альтернативную линию. Тем не менее, Шварцман играет отлично, и недавно он победил Рафу, а это дает основание подозревать, что борьба может иметь место. Коэффициент на то, что Диего выиграет один сет и проиграет три, составляет 3,55, и это хорошее вэлью для очень реалистичного результата.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.10.20, 15:44
din123
 

Тотал больше вреде на этот матч должен проходить, с трудом верится, что аргентинец способен второй матч подряд выиграть у Надаля, но при этом слишком легко испанцу тут не должно быть, учитывая какую приличную форму набрал сейчас его соперник.

09.10.20, 12:25
Jegurda
 

Скорее всего Диего удастся отобрать сет у Надаля, ведь как показал последней матч он способен его обыграть, но на больше его вряд ли хватить, ведь он потратил слишком много сил и еще в начале борьбу навяжет и сет возьмет, но потом сил ему не хватить, думаю как раз 3-1 можно и заиграть.))))

09.10.20, 12:03
FrolowMM
 

Валуйный вариант конечно, можно и рискнуть. Все таки Шварцман сейчас в отличной форме и сет может зацепить