Обновлено 5 месяцев назад

Травма Тибо Куртуа оказалась несерьезной

undefined
Тибо Куртуа

Вчера основной вратарь сборной Бельгии Тибо Кортуа досрочно прервал тренировки с командой и отправился в Мадрид. Причина в том, что футболист почувствовал боль в пояснице и по рекомендации врачей взял несколько выходных. 

Сегодня Куртуа прошел дополнительное обследование. По результатам которого стало известно, что Тибо сумел избежать серьезного повреждения. Более того, нет сомнений в том, что бельгиец сможет помочь «Реалу» уже в первом матче после международного перерыва.

Следует заметить, Куртуа является основным вратарем не только сборной Бельгии, но и мадридского «Реала». Если Тибо не успеет восстановиться к матчу против «Кадиса», «сливочным» придется ставить в рамку вратаря из академии, так как у Андрея Лунина (второй вратарь «Реала») обнаружен коронавирус.

Матч «Реал» - «Кадис» состоится 18-го октября. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.10.20, 22:14
FrolowMM
 

Хорошая новость и для сборной Бельгии и для Реала. Да и для болельщиков тоже. Все же всегда интереснее смотреть, когда играют все сильнейшие на поле, а не резервисты.

09.10.20, 20:59
Jegurda
 

Ну повезло Реалу, что их вратарь избежал травмы и эта ситуация доказывает что такик гранды совсем не умеют использовать в нужен русле свои средства, а тратят деньги непонятно на кого.)))

09.10.20, 18:27
din123
 

Реал сам виноват в такой ситуации, что сейчас ему толком неким заменить в воротах, если с бельгийским вратарем что-то случиться, они не могли за лето найти подходящего сменщика для Куртуа и сейчас в их интересах, чтобы бельгиец как можно реже травмировался.