Вратарь Челси получил травму на тренировке сборной Сенегала

Голкипер Менди в ходе периода трансферов присоединился к Челси в рамках сделки на 22 млн. фунтов, но теперь Фрэнку Лэмпарду приходится с тревогой ждать, пока прояснится серьезность травмы.

undefined
Эдуард Менди

17 октября, после паузы для сборных, Челси сыграет с Саутгемптоном на «Стэмфорд Бридж». Затем он встретится с Севильей в первом матче Лиги чемпионов и с Манчестер Юнайтед в премьер-лиге.

Менди дебютировал в составе «синих» в игре с Кристал Пэлас, но если 28-летний футболист выбыл, то Лэмпарду придется обратиться к Кепе Аррисабалаге или Вилли Кабальеро.

✍️ «Федерация футбола Сенегала объявляет, что вратарь Эдуард Менди получил травму правого бедра во время тренировки в среду, 7 октября 2020 г., и прошел медицинское обследование в больнице в Рабате, – говорится в официальном заявлении. – Кроме того, сегодня Эдуард Менди покинул группу, чтобы вернуться в свой клуб (Челси), где он будет проходить дальнейшее обследование».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.10.20, 22:30
FrolowMM
 

вот так вот отправляй игроков на игры сборных. Но в целом для Челси это не должно стать большой трагедией

09.10.20, 21:12
Jegurda
 

Это очень плохая новость для Челси ведь команда и так не блещет хорошей обороной, а тут еще й такая потеря.)))

09.10.20, 18:17
din123
 

Прям какая-та череда неудач случилась для английских клубов после этих товарищеских матчах, то один гражданин травму получил, то второй, то третий, вот и отпускай после этого футболистов на такие мероприятия, теперь и Челси останется без своего новобранца на некоторое время.