Новобранец Тоттенхэма Регилон получил травму в матче сборной

Серхио Регилон, купленный летом у Реала за 25 млн. фунтов стерлингов, в среду стартовал в матче Испании с Португалией (0:0).

Но в перерыве 23-летнего футболиста заменил Хосе Гайя из Валенсии. А тренер национальной сборной Луис Энрике сообщил, что защитник находится на осмотре у врачей.

undefined
Серхио Регилон

✍️ Он сказал: «Это ушиб, который должны посмотреть врачи. Надеюсь, осложнений не будет».

Регилон уже произвел впечатление первыми тремя выступлениями за Тоттенхэм. Он прибыл из Реала по двойной сделке вместе с легендой «Уайт Харт Лэйн» Гаретом Бэйлом.

Приобретение Регилона немедленно привело к уходу молодого Райана Сессеньона в аренду. Давний игрок «шпор» Дэнни Роуз тоже не выступает после того, как Серхио заменил Бена Дэвиса на позиции левого защитника №1 в клубе.

Однако Жозе Моуринью меньше всего хочет травмы после того, как он справился с огромным количеством проблем, проводя первый сезон в Тоттенхэме.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.10.20, 22:37
FrolowMM
 

Очень много травм в этот раз у сборников. Ну или просто так сильно их стали освещать.

09.10.20, 21:14
Jegurda
 

Да уж вот это сейчас в англичан много проблем с этими травмами, им протос нужно побольше разминаться и не так жестко играть))

09.10.20, 18:16
din123
 

Я скептически отношусь к этому футболисту, не настолько он играет хорошо, чтобы серьезно помочь своей новой команде, которая потратила на его приобретение немалые деньги, да и как мы видим его выступления за шпор теперь под вопросом на неопределенный срок.