Прогноз на третий тур Лиги наций 10 октября

Завтра, 10 октября, состоятся семь матчей Лиги наций УЕФА, в т.ч. Черногория – Азербайджан и Андорра – Мальта. Будут участвовать и две из сильнейших сборных Европы – Испания и Германия. У них есть хорошие шансы обыграть Швейцарию и Украину соответственно.

Этот турнир может показаться ненужным в хаотичном календаре сезона 2020/21. Многим тренерам клубов не понравится, что их игроков таскают по Европе на эти матчи. Однако они могут оказаться решающими в подготовке к перенесенному на следующее лето чемпионату континента.

В таблице ниже приведены коэффициенты денежной линии Parimatch на три субботние игры Лиги наций.

undefined
Коэффициенты действительны на 9 октября

Черногория превосходит Азербайджан по опыту

У Черногории был отличный старт в Лиге наций. Подопечные Фарука Хаджибегича обыграли Кипр и Люксембург, набрали шесть очков в двух матчах и вышли на первое место в группе 1 лиги С.

Эту команду ведут за собой две опытные звезды высокого уровня – Стефан Савич и Стеван Йоветич. Несмотря на удачный старт в Лиге наций, в среду Черногория сыграла с Латвией вничью – 1:1.

undefined
Сборная Черногории по футболу

На данный момент у Азербайджана в Лиге наций три очка, в прошлом месяце он неожиданно проиграл Люксембургу – 0:1. За этим последовала победа над Кипром (1:0), завершившая серию из четырех поражений, которая длилась с октября 2019 года. У этой команды ограниченный международный опыт – только пять игроков провели более 20 матчей за сборную. Двадцать два футболиста из 23 играют в Азербайджане.

Линия справедливо смещена в пользу Черногории, которая наверняка одержит третью победу подряд. П1 за 1,53 – вполне безопасная ставка, но рынок точного счета может дать немного больше вэлью.

Новое поколение талантов Испании

После сухой ничьей в среду с Португалией Испания надеется на восстановление, принимая завтра Швейцарию. После двух туров гости замыкают таблицу группы 4 лиги А, но уверенности в себе им придает ничья с Германией в последнем официальном матче.

Испанцы в последней паузе для сборных тоже сыграли вничью с немцами, а несколькими днями позже набрали три очка в результате разгрома Украины со счетом 4:0.

undefined
Сборная Испании по футболу

Команда, выбывшая на стадии 1/8 финала из последних двух крупных турниров, восстанавливает свой состав. Шанс на международной арене получает новая волна испанских талантов, в том числе Ансу Фати, Адама Траоре, Эрик Гарсия и Дани Олмо.

Швейцария, как правило, сильна в обороне, и ей обязательно нужно хорошо защищаться, чтобы иметь шансы против этого соперника. Однако в последнее время ее показатели вызывают беспокойство – ни один из последних четырех матчей не был сухим.

Последний раз эти две команды играли между собой в 2018 году, та встреча закончилась со счетом 1:1. Из-за недавней формы Швейцарии на этот раз трудно найти альтернативу победе Испании. Похоже, больше всего вэлью у ставки на тайм / матч.

У Германии большое преимущество над Украиной

У Германии три победы и три ничьи в шести матчах с Украиной. Однако за последние девять лет команды встречались только один раз – на Евро-2016 (2:0). Украине надо хорошо потрудиться, чтобы избежать очередного поражения от Германии, так как COVID-19 исключил из ее первоначального состава четырех игроков, в т.ч. трех вратарей.

Травмы, отказы и вирус оставили команду хозяев сильно истощенной, и в среду в товарищеском матче она проиграла Франции 1:7.

undefined
Сборная Германии по футболу

Германия близка к оптимальной форме. У четырехкратных чемпионов мира три ничьи подряд после триллера 3:3 в товарищеском матче с Турцией. Германия, как и Испания, создает новый состав после разочарования на ЧМ-2018. В обороне есть над чем поработать, но в атаке эта команда полна талантов, поэтому должна разгромить Украину.

Фавориты явно возьмут три очка, и здесь следует делать ставки на фору. Ф2 (-1,5) за 1,68 привлечет много внимания, но лучше выбрать Ф2 (-2,5) за 2,65.

Рекомендованная ставка: Германия с форой -2,5 (2,65).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.10.20, 23:51
FrolowMM
 

По идее во всех трех парах фавориты обязаны брать по 3 очка. Особенно немцы. У украинцев сейчас совсем беда с составом.

09.10.20, 23:50
Jegurda
 

В квалификации на вро 2020, Украина смогла многих удивить и впечатляет тот факт что они вышли с первого места, но сейчас команда явно ослабла, тем более у них очень серьезные потери, поэтому я думаю что шансов у них нет, но если бы в этом матче играла та сборная что в квалификации, то я думаю они могли бы отобрать очки у соперника.)))

09.10.20, 23:06
din123
 

В каждой из пар есть откровенные фавориты и возможно сенсаций в этих играх не произойдет, тем более например у сборной Украины сейчас огромные проблемы с составом, если немцы отыграют на приличном своем уровне, то с таким соперником проблем не испытают.