Александр Долгополов планирует завершить карьеру

undefined
Александр Долгополов

В последний раз Долгополов выходил на корт еще два года назад. После этого украинец только и делает, что залечивает травмы. За это время теннисист перенес две операции, но улучшений по-прежнему никаких нет.

Сегодня Долгополов рассказал о планах на будущее:

✍️ «К сожалению, у меня в планах уход из тенниса. Я всю жизнь в спорте и организм дает сбой. За последние два года пришлось перенести две операции. Но факт в том, что они мне ничуть не помогли. Я был готов вернуться в тур, но потренировался две недели и все время меня не покидали болевые ощущения.

✍️ В теннисе нельзя играть через боль, так как в этом виде спорта важно концентрироваться на игре, а не отвлекаться на что-то еще. Пока я не делал никаких официальных заявлений, но близок к этому. На данный момент я живу прекрасно, и мне совсем не хочется снова ездить по всему миру».

Александру Долгополову 31 год. За карьеру украинец выиграл 3 ATP-турнира, а наивысшее положение теннисиста в рейтинге – 13-я строчка. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
10.10.20, 12:26
Jegurda
 

Жаль конечно этого теннисиста, ну что тут поделаешь, здоровья нанмого важнее чем спорт, поэтому, я считаю что он принял хорошие решение.)))

10.10.20, 00:41
din123
 

Правильно делает украинский теннисист, что задумывается о завершении карьеры, раз уж его преследуют одни только травмы, значит организм уже сейчас не готов справляться с такими физическими нагрузками, зачем его неволить и тратить время на тренировки и прочее, связанное с теннисом.