Ислам Махачев вызвал на бой Дональда Серроне

undefined
Ислам Махачев

Вчера Рафаэль Дос Аньос расстроил своих фанатов, так как заявил, что сдал положительный тест на коронавирус. Ожидаемо, бразилец снялся с турнира и Махачев остался без соперника. 

На данный момент представитель России сам пытается найти замену для Дос Аньоса, так как до номерного турнира UFC 254 еще две недели. Агент Ислама обращался к Тони Фергюсону, но тот проигнорировал вызов на бой.

В социальных сетях Махачев вызвал на схватку Дональда Серроне:

«Дональд, я знаю, что ты именно тот парень, который никого и ничего не боится. Давай сделаем это. Уверен, наш бой получится зрелищными и одним из лучших на турнире. Можем сразиться в полусреднем весе. Что скажешь?».

Пока Серроне ничего не ответил, но увидеть подобный бой шансов не слишком много. Дональд только недавно выходил в октагон, где получил достаточно урона и сейчас восстанавливается.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
10.10.20, 12:46
Jegurda
 

Он исчет себе очень сильно соперника, но учитывая что времени еще осталось очень мало, я сомневаюсь что он кого-то найдет, да и Дональд вряд ли согласится провести бой, поэтому Исламу прийдется перенести свой бой на следующий раз.)))

10.10.20, 00:59
din123
 

Ну это не дело за две недели до турнира вызывать на бой разных соперников, все-равно невелики шансы, что кто-то примет такой вызов, все-таки для какого-то боя нужна тщательная подготовка и большое количество времени для набора формы и тренировок, наверное россиянин на этом турнире так и не будет драться.