Обновлено 5 месяцев назад

Вердум уверен, что бой с Федором Емельяненко состоится

undefined
Вердум и Емельяненко (кадр с первого боя)

Несколько недель назад Вердум заявил, что готов дать реванш Емельяненко. В свою очередь Федор ответил, если Bellator устроит подобную схватку, то он не против отомстить бразильцу.

Сегодня Вердум дал большое интервью, где рассказал, стоит ли фанатам смешанных единоборств ожидать поединка с Емельяненко:

✍️ «Мой агент уже провел переговоры с президентом Bellator. В результате нам удалось сделать существенный рывок в этом направлении, так как я полностью удовлетворен гонораром и прочими условиями.

✍️ Скотт Кокер (президент Bellator) четко дал понять, что окончательное слово за Федором. Я недавно читал некоторые высказывания Емельяненко. Он был не против реванша, поэтому даже не сомневаюсь, что Федор подпишет контракт, когда до этого дойдет. Я уважаю Емельяненко, считаю его лучшим в истории тяжелого веса».

Напомним, Вердум не стал переподписывать контракт с UFC и на данный момент находится в статусе свободного агента. Первая схватка между этими бойцами завершилась досрочной победой бразильца (болевым приемом).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
10.10.20, 12:49
Jegurda
 

Ну я считаю что этот реванш будет интересным многим болельщикам, ведь в этом бою реально будет на что посмотреть и я бы с удовольствием посмотрел еще одну их схватку, поэтому ждем и надеяться, что бой состоится.)))

10.10.20, 01:50
din123
 

Ну а какой смысл в этом реванше, так просто, подзаработать деньги бойцам и организации, которая это приведет, россиянин уже в солидном возрасте, Федору все труднее и труднее на равных соперничать с хорошими бойцами, к которым и относится Вердум.