Российского защитника обменяли в Чикаго

Россиянин отправится в «черные ястребы» вместе с 25-летним коллегой по амплуа Антоном Линдхольмом. В обратном направлении последуют 27-летний форвард Брэндон Садд и 23-летний защитник Дэннис Гилберт. Кроме того, чикагцы сохранят за собой около 17% зарплаты Садда, то есть 1 млн долларов. А 5 млн уйдут в платежку Колорадо. 

undefined
Никита Задоров

Никита Задоров, по неофициальной информации, заключит с Чикаго контракт на один сезон с зарплатой в 3,2 млн долларов. В 64 матчах прошлого сезона россиянин набрал 13 (4+9) результативных баллов при показателе полезности «+6». В 15 поединках Кубка Стэнли у Задорова три заброшенные шайбы и два голевые передачи при полезности «+5». 

Антон Линдхольм появлялся на площадке в четырех матчах прошлого регулярного чемпионата и сделал одну результативную передачу. В 45 играх в АХЛ у него 3 (1+2) очка при полезности «+3». 

У Брэндона Садда в минувшем сезоне 21 заброшенная шайба в 58 матчах, а также 12 голевых передач при полезности «+2». Также нападающий отметился 5 (2+3) баллами в девяти встречах плей-офф. Дэннис Гилбрет провел 21 матч за «черных ястребов» в регулярном чемпионате и забросил в них одну шайбу при двух голевых передачах и показателе полезности «–8».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
11.10.20, 17:16
din123
 

Да уж, качественные защитники Чикаго сейчас не помешают, так-то индейцы обладают не самым плохим составом по меркам НХЛ, но в последние сезоны главная беда этого коллектива как раз состоит в том, что команда слишком много пропускает, отсюда и не самые сильные результаты.