Контракт истек: третий бой Фьюри с Уайлдером не состоится

Теперь дверь открыта для того, чтобы 32-летний «Цыганский король» Фьюри сразился с Энтони Джошуа в объединительном поединке в тяжелом весе. 

Тайсон должен был драться с 34-летним Деонтеем Уайлдером в третьем и последнем их бою 19 декабря. Но право последнего по контракту истекает, что позволяет, наконец, Фьюри встретиться с 30-летним Джошуа на «Уэмбли» в 2021 году. В марте промоутер AJ Эдди Хирн объявил, что его подопечный и Тайсон договорились разделить 50 на 50 гонорары за мега-денежный бой, при этом условившись о повторном поединке.

undefined
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

И теперь, когда Уайлдер сошел с дороги, Джошуа нужно только разобраться 12 декабря с обязательным претендентом Кубратом Пулевым, чтобы провести крупнейший матч в истории британского бокса. На прошлой неделе Фьюри сообщил, что устал ждать, пока Деонтей и его команда согласятся на третью часть.

По сведениям сайта SunSport, этот бой отменен. И теперь гигант готовится к возвращению на родину в декабре, чтобы стряхнуть пыль, накопившуюся после его сенсационной победы в феврале над «Бронзовым бомбардировщиком».

Недавно Фрэнк Уоррен и телеканал BT Sport объявили, что бой за титул чемпиона Великобритании в тяжелом весе между непобежденными Дюбуа и Джойсом состоится 28 ноября.

И этот сдвиг в календаре освобождает декабрь для того, чтобы Фьюри вернулся на английский ринг после 2018 года.

Букмекерская контора Parimatch предлагает коэффициент 2,30 на то, что Джошуа сохранит свои титулы в матче с «Цыганским королем». На победу Фьюри можно поставить за 1,57.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
12.10.20, 20:30
Jegurda
 

Да уж, вот это сейчас непонятная ситуация в мире бокса, то сперва говорят что будут бо потом не будут, вообще непонятно что дальше ждать.

12.10.20, 16:54
din123
 

В победе Джошуа над Пулевым сомнений конечно нет, тут просто огромная разница в классе, а бой цыгана с Джошуа будет любопытно посмотреть, хотя в этой паре Энтони уже не смотрится никак как фаворит, Фьюри в последнее время более чем хорош и должен и с таким соперником справляться на ринге.