Тайсон Фьюри может подраться в декабре

undefined
Уайлдер - Фьюри

Ожидалось, что третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером состоится 19 декабря. Но недавно стало известно, что схватка отменена, и в этом году шансы провести подобный поединок крайне малы.

Промоутер Боб Арум рассказал, что теперь Фьюри может назначить в декабре бой с другим соперником:

✍️ «Мы огорчены, что сорвалось подобное противостояние. Но пандемия диктует нам свои условия и нам нужно максимально к ним адаптироваться, ведь другого выбора у нас нет. На данный момент Тайсон получил возможность провести схватку в декабре с любым соперником.

✍️ Если он найдет себе оппонента, а также в результате победит, то дальше мы будет планировать бой с Джошуа. Но и Энтони сначала нужно защитить пояса в схватке с Кубратом Пулевым». 

На данный момент неизвестно, будет ли драться Фьюри в декабре или нет. Британец никак не комментирует сложившуюся ситуацию. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
13.10.20, 21:38
Jegurda
 

Ситуация сейчас непонятная в мире бокса,конечно хотелось чтобы он провел этот бой.

13.10.20, 17:32
din123
 

А разве цыгану нужно в обязательном порядке драться в декабре, чтобы защитить свой чемпионский пояс, по моему нет, сначала Джошуа должен одолеть своего соперника и тогда он официально станет претендентом на пояс, и тогда уж можно будет посмотреть на интересный бой между Джошуа и Фьюри.