Обновлено 5 месяцев назад

Тайсон решил уйти из «Шахтера»

undefined
Тайсон

Тайсон огорчил фанатов «Шахтера», так как в интервью признался, что проводит последний сезон в украинской команде. Следует заметить, контракт бразильца с «горняками» заканчивается летом 2021 года.

Причина в том, что футболист хочет вернуться домой и завершить карьеру в «Интернасьонале». Более того, Тайсон открыто заявил, что уже начал переговоры с бразильским клубом и в ближайшее время подпишет предварительный контракт.

«Да, моя карьера в «Шахтере» подходит к финишу. На данный момент мой агент проводит переговоры с «Интернасьонале». Я сразу хочу отметить, что у меня нет никаких претензий к «Шахтеру», я обязан этому клубу всем. Но теперь я хочу вернуться в Бразилию и завершить карьеру в родном клубе.

Мне поступали предложения от других европейских клубов, но я хочу вернуться домой. Летом у меня заканчивается контракт, однако уже через две месяца мне можно будет подписать предварительное соглашение с новым коллективом. Это никак не отобразится на моей самоотдаче в этом сезоне, я и дальше буду выкладываться на все 100%, чтобы помочь «Шахтеру» добиться поставленных задач на сезон», - заявил Тайсон.

Тайсон перешел в «Шахтер» в 2013 году за 20 миллионов долларов. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
13.10.20, 21:42
Jegurda
 

Этот игрок, очень сильно помог Шахтеру, жаль коненчо что он хочет покинуть команду.

13.10.20, 17:25
din123
 

Для Шахтера это проблемой не должно стать, у них постоянно тесная связь с бразильскими футболистами, одна кучка приходит, другая уходит, и так продолжается уже длительное время, если Тайсон и уйдет, ему на смену придет еще какой-нибудь бразилец.