Три игрока возвращаются в состав Ливерпуля к матчу с Эвертоном

Ливерпуль Юргена Клоппа встретится с возглавляющим таблицу Эвертоном на Goodison Park 17 октября. Несмотря на то, что «красные» – явные фавориты на титул премьер-лиги, они проведут этот матч после ошеломляющего поражения от Астон Виллы, когда пропустили целых семь мячей.

Между тем, Эвертон находится в отличной форме и занимает первое место в АПЛ, выиграв все четыре встречи в этом сезоне. Однако Ливерпуль получит поддержку благодаря возвращению трех ключевых игроков – Тьяго Алькантары, Садио Мане и Джордана Хендерсона.

undefined
Тьяго Алькантара

Тьяго только один раз вышел на замену в этом клубе после летнего трансфера из мюнхенской Баварии, а потом заразился коронавирусом. Но в минувшие выходные он опубликовал в социальных сетях фотографии, показывающие, что теперь он вышел из изоляции и претендует на первый старт в Ливерпуле 17 октября.

Мане тоже в начале месяца получил положительный результат на COVID-19 и пропустил матч с Астон Виллой, но должен быть готов к возвращению.

Джордан Хендерсон вернется в качестве капитана, набрав форму после травмы бедра. Он играл в воскресном матче Англии с Бельгией и не сообщал о проблемах.

Может быть включен в состав и Джердан Шакири, первоначально получивший положительный результат теста на коронавирус во время периода сборных. Эти данные оказались ложными, и 10 октября он сыграл за Швейцарию, проигравшую Испании со счетом 0:1.

Ставки на мерсисайдское дерби принимаются в букмекерской конторе Leon.

undefined
Коэффициенты действительны на 13 октября
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.