Магомед Исмаилов проведет следующий бой с Иваном Штырковым

В турнире АСА-115, который состоится 12 декабря, встретятся известные бойцы Магомед Исмаилов и Иван Штырков. Эксперты называют этот матч, который пройдет в полутяжелом весе, главным поединком года в России.

34-летний «Лысый хищник» Исмаилов приобрел настоящую популярность только в 2020 году, благодаря блестящей победе над Александром Емельяненко. Специально для этого боя Магомед перешел в тяжелый вес, несмотря на свой небольшой рост – 175 см. Будучи андердогом, он доминировал в матче и победил техническим нокаутом в третьем раунде. После этого у видеоблога на YouTube, где Исмаилов с юмором рассказывает о смешанных единоборствах, резко увеличилась аудитория.

8a1e69e16005ac05a17d3d80a3d5d415.jpeg
Магомед Исмаилов

Штырков получил прозвище «Уральский Халк», поскольку отличается великолепным телосложением. В российских промоушенах ММА он провел восемнадцать боев и одержал в них семнадцать побед. А в прошлом году Иван должен был дебютировать в UFC, но получил положительный результат допинг-теста и лишился контракта.

К преимуществам Исмаилова следует отнести борцовские навыки и быстроту действий. Штырков превосходит соперника по физической силе, включая удар.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
14.10.20, 01:41
Jegurda
 

Ну бой явно будет интересным, ведь в каждом есть свои козыри в рукавах, но хоть и Штрыков превосходит своего соперник в силе, и это является довольно серьезное превосходством, но только в том случаи если он грамотно им воспользуется.

13.10.20, 17:41
din123
 

Этих бойцов можно назвать "местнячковыми", в рамках одной страны это довольно известные спортсмены, на мировом уровне они по большому счету никто, даже если Штырков начнет выступать в UFC, мне кажется ему там ничего хорошего не светит в тяжелом весе, там и так большая конкуренция.