Прогноз на UFC Fight Island 6: Корейский зомби и другие

Ultimate Fighting Championship остается на Бойцовском острове четвертую неделю подряд для UFC Fight Island 6, который пройдет 17-18 октября в Абу-Даби.

В главном событии Чан Сон Чжон, также известный как Корейский зомби, и Брайан Ортега наконец-то уладят свои разногласия после нескольких месяцев оскорблений и отмен боя. Во втором по значимости матче Анте Делия, набирающий обороты тяжеловес, сразится с Сирилом Гейном, выступающим по срочному уведомлению.

В таблице ниже показаны коэффициенты на основную карту UFC Fight Island 6 у букмекера «1хСтавка», а далее описаны лучшие ставки на событие.

undefined
Коэффициенты действительны на 13 октября

Кто получит следующий титульный бой в полулегком весе?

В главном матче UFC Fight Island 6 между Корейским зомби и Брайаном Ортегой ставки высоки, т.к. президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что победитель получит следующий титульный бой.

Этот феноменальный поединок должен произойти после UFC-248, где американец ударил рэпера Джея Пака, близкого друга Чан Сон Чжона. С тех пор соперничество стало личным, и оба участника ненавидят друг друга, что только добавляет интриги этому матчу.

undefined
Чан Сон Чжон vs Брайан Ортега

Большой вопрос, связанный с этим боем, заключается в том, как Ортега будет выглядеть после длительного отдыха. Он не дрался после матча за титул чемпиона в полулегком весе в декабре 2018 года, когда над ним доминировал Макс Холлоуэй. С тех пор у Ортеги было множество травм, включая разрыв передней крестообразной связки. Тем временем, Корейский зомби был активен и легко расправлялся с соперниками.

Нет никаких сомнений в том, что Чан Сон Чжон – более сильный ударник, а Ортега лучше владеет джиу-джитсу, но у него есть проблемы с бросками. Доля успешных тейкдаунов в UFC у него составляет всего 16 %, а защита от них у корейца – 77 %.

Зомби должен выдержать этот бой и использовать весь свой арсенал, чтобы одолеть Ортегу. Это очень похоже на его матч с Максом Холлоуэем, где Брайан не мог перевести поединок на ковер и получал удары до тех пор, пока доктор не остановил это. Однако Корейский зомби бьет намного сильнее, и в итоге он нокаутирует Ортегу в третьем или четвертом раунде, став следующим претендентом на титул в полулегком весе. 1,57 – неплохая цена для Чан Сон Чжона.

undefined

Останется ли Гейн непобежденным?

Сирил Гейн – один из самых разрекламированных перспективных тяжеловесов в последнее время, и пока в UFC он доказывает, что у него есть потенциал, чтобы стать чемпионом в будущем.

У этого спортсмена есть все возможные навыки, чтобы побеждать в боях нокаутом, переводить их на пол и захватывать соперника. В конечном счете, ожидайте, что француз использует свое преимущество 10 см в размахе, чтобы избить Делию и бросить его, а затем добьет. Тем не менее, победа Гейна досрочно – хорошая ставка.

undefined
Сирил Гейн

Другие рекомендации на UFC Fight Island 6

  1. Кэтлин Чукагян (2,10). Чукагян использует удары, чтобы победить Андраде по решению судей.
  2. Джим Крут (1,30). Крут – лучший боец, но коэффициент слишком низок, чтобы делать на него ставку.
  3. Томас Алмейда (1,91). Алмейда возвращается после почти трех лет отсутствия.
  4. Джеймс Краузе (1,60). Лучший путь да Сильвы к победе над кем-либо – это его захват. Тем не менее, Краузе останется стоять на ногах, изобьет соперника и получит четкое решение судей.
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
13.10.20, 22:43
Jegurda
 

Ух я бі с удовольствием посмотрел бой между Корейским зомби и Брайаном Ортегой, но в принципе я считаю что Корейский Зомби сможет одержать победу, над таким соперником, у которого в последнее время слшиком мало практики.)))

13.10.20, 22:31
din123
 

А посмотреть-то и не на кого в этом бойцовском вечере, спортсмены откровенно не самые известные, слишком статусных боев нет, опять UFC собрал не самый приличный состав бойцов ради денежного заработка, не более того, я лично не буду смотреть на эти бои.