Кавани и Мартьяль не выйдут на игру против Ньюкасла

МЮ официально подтвердил, что Эдинсон Кавани не будет участвовать в игре с Ньюкаслом в ближайший уик-энд. На St James' Park Манчестер Юнайтед выйдет без дисквалифицированного Антони Мартьяля и этого новобранца, что может вызывать головную боль у Уле-Гуннара Сульшера.

Впервые газета Manchester Evening News сообщила, что Кавани пропустит эту игру, еще 7 октября. Вероятно, Сульшер будет выбирать в линии между Маркусом Рашфордом и Мэйсоном Гринвудом, хотя вполне может сыграть определенную роль и Одион Игало.

f1eaea722e1d7e9fbc0b21d2158eaf24.jpeg
Антони Мартьяль

Прибыв из Франции в крайний срок, 33-летний Кавани был вынужден самоизолироваться из-за действующих правил по Covid-19. Летом он покинул Пари Сен-Жермен и присоединился к «красным дьяволам» в качестве свободного агента.

Это означает, что дебют Кавани в Юнайтед может состояться 20 октября в игре с его бывшим клубом ПСЖ.

Мартьяль был удален с поля в предыдущем туре премьер-лиги, когда МЮ проиграл Тоттенхэм Хотспур со счетом 1:6. VAR зафиксировал, что француз вступил в драку с нападающим «шпор» Эриком Ламелой, и ему была показана красная карточка. После его удаления Манчестер Юнайтед, испытывая трудности, пропустил четыре гола и лишь усугубил ситуацию.

Коэффициенты на матч в Ньюкасле предоставлены букмекерской конторой Parimatch.

93b1090cdb266b897d039e9eba5d92b2.jpeg
Коэффициенты действительны на 14 октября
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
14.10.20, 21:18
Jegurda
 

Ну нечего страшного что они не выйдут, команде сейчас нужно с обороной что-то делать, а то там они в последнее время слабовато смотрятся.)))

14.10.20, 15:02
din123
 

Сейчас тренер Манчестера находится в незавидном положении, игра команды не вызывает восторга явно на старте этого сезона и уже во всю ходят слухи, что Сульшер может в ближайшее время лишиться тренерского поста, если команда будет продолжат показывать такой нестабильный футбол.