Обновлено 5 месяцев назад

Медведев не без проблем одолел Гаске и вышел в 1/8 финала турнира в Санкт-Петербурге

Даниил Медведев неожиданно отдал Гаске первый сет со счётом 3:6 и в принципе не имел в нём ни одного брейк-поинта, слабо действуя на приёме. Однако постепенно Даниил стал включаться в игру, привыкать к корту и наращивать обороты. Во втором сете Ришар Гаске ещё оказывал сопротивление, но в концовке сражения окончательно сдался. Даниил Медведев оформил победу в трёх сетах со счётом 3:6 6:3 6:0.

Большой вклад в успех Даниила Медведева в этом матче внесла его подача. Россиянин исполнил 22 эйса, в то время как Ришар Гаске вообще ни разу не подал на вылет. Двойных ошибок у игроков было поровну – по три. При этом Даниил ещё и выиграл 83% мячей на первой подаче против 71% у его визави.

Даниил Медведев реализовал 4 из 6 брейк-поинтов на подачах Ришара Гаске, сам лишь раз отдав подачу французу.

undefined
Даниил Медведев

В четвертьфинале Даниила Медведева ждёт поединок с американцем Райлли Опелкой, который также делает акцент на игру на собственной подаче.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
14.10.20, 22:59
din123
 

Больших сомнений и не было, что Медведев выиграет этот матч, просто неожиданно, что россиянин проиграл здесь сет,, наверное просто прибивался к корту, все-таки он уже приличное время не выступал на харде, а так можно сказать, что Даниил в неплохой форме.

14.10.20, 21:50
Jegurda
 

Просто Медведев еще не привык к этому корту , вот и отдал первый сет, а потом разыгрался и добыл уверенную победу в следующих двух сетах.)))