Первые коэффициенты на победителей конференций НБА

Опубликованы первые коэффициенты для Восточной и Западной конференций в сезоне 2020/21 НБА. Милуоки Бакс и Лос-Анджелес Лейкерс, продемонстрировавшие лучшие результаты в регулярном сезоне 2019/20, имеют много шансов встретиться в следующем финале лиги.

Дата начала следующего сезона еще не утверждена, но есть вероятность, что первый вечер придется на январь. Уорриорз и Нетс должны претендовать на титул, и все лучшие команды прошлого сезона сохранят силу. Сможет ли кто-нибудь на Западе свергнуть Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса, дойдут ли все-таки Бакс до финала?

Вот описание линий 1xBet, начиная с Восточной конференции.

Восток

Коэффициенты на победителя конференции:

  • Милуоки Бакс – 3,60;
  • Бостон Селтикс и Бруклин Нетс – по 5,50;
  • Майами Хит – 5,75;
  • Торонто Рапторс – 6,00;
  • Филадельфия Севентисиксерс – 11,00;
  • Чикаго Буллз – 36,00;
  • Индиана Пэйсерс и Атланта Хоукс – 46,00.

Несмотря на неожиданный вылет во втором раунде от рук команды Майами Хит, Милуоки Бакс – фаворит Востока в 2021 году. Майами отстает от Бруклин Нетс, который неожиданно оказался на втором месте. Вокруг этой команды много неопределенности, хотя бетторов обязательно соблазнит потенциал сотрудничества Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга.

undefined
Кайри Ирвинг и Кевин Дюрант

Поскольку Стив Нэш выступает в качестве нового главного тренера, а Дюрант получил травму, изменившую его карьеру, никто не знает, как Нетс будет выглядеть в следующем сезоне. Он может блистать, но есть опасения и помимо обычных проблем взаимодействия, над которыми ему нужно работать.

Если Дюрант на 100% восстановится как парень, дважды ставший MVP финала, то Бруклин немедленно станет претендентом на титул. Поддержка победы Нетс на Восток означает ставку на это и на здоровье Ирвинга, у которого несколько сезонов были прерваны травмами с тех пор, как он вырвался из Кливленда.

Статус Милуоки не вызывает удивления, ведь у него есть MVP два года подряд, и он отлично проявил себя в регулярном чемпионате. Однако его выбор для победы на Востоке – это совсем другой вопрос.

Бакс полагается на адаптацию Майка Буденхольцера и, возможно, делает ставку на внесение необходимых изменений в состав. Остановка Янниса Адетокунбо остается главной задачей каждой команды на Востоке, но Милуоки еще нужно доказать, что он достойно выступает в плей-офф.

Майами Хит, только что доведший серию с Лейкерс до шести игр, несмотря на травмы Горана Драгича и Эдриса Адебайо, может обидеться, став третьим фаворитом. Он прошел весь Восток в кампусе, и после очередного года развития Адебайо, Кендрика Нанна, Дункана Робинсона и Тайлера Херро он должен быть не менее силен. Хит – лучший выбор из трех фаворитов.

Индиана Пэйсерс выглядит как хороший вариант темной лошадки. Смена тренера должна поднять уровень команды в плей-офф, и даже если Виктора Оладипо обменяют, в этом составе будет много талантов. У нее коэффициент выше, чем она заслуживает. Прибытие Дока Риверса в Филадельфию может побудить кого-то поддержать Севентисиксерс, но сначала стоит посмотреть, сможет ли он переформатировать этот беспорядочный состав.

Запад 

Коэффициенты на победителя конференции:

  • Лос-Анджелес Лейкерс – 3,24;
  • Лос-Анджелес Клипперс – 3,50;
  • Голден Стэйт Уорриорз – 6,00;
  • Денвер Наггетс – 13,00;
  • Даллас Мэверикс – 14,00;
  • Хьюстон Рокетс и Портленд Трэйл Блэйзерс – по 17,00;
  • Юта Джаз – 21,00.

Неудивительно, что действующий чемпион Лейкерс – снова фаворит на Западе. Он опережает в линии оставшийся без тренера Клипперс и омолодившийся Голден Стэйт Уорриорз, а Денвер Наггетс сильно отстает.

undefined
Лос-Анджелес Лейкерс

Проиграв всего три матча до финала, Лейкерс зарекомендовал себя в кампусе Орландо как доминирующая сила. Леброн Джеймс и Энтони Дэвис всех превосходили, Фрэнк Фогель все время принимал правильные решения, а ветераны из состава действовали.

Коэффициент Клипперс отражает талант команды и показывает, сколько веры в нее сохраняется, несмотря на неудачу во втором раунде. Док Риверс ушел, но насчет клуба есть много вопросов. Администрации нужно найти способ улучшить состав, не имея выбора в драфте и свободных средств на зарплату.

Пол Джордж не может снова проиграть в плей-офф. Учитывая, что в 2021 году ожидается возвращение значительной части команды, Клипперс неизбежно будет в числе фаворитов. Однако сезон 2019/20 показал, что ему предстоит пройти долгий путь, прежде чем стать командой финала.

Стеф Карри, Клэй Томпсон, Дреймонд Грин и Эндрю Уиггинс – это ядро, которое может выиграть все. Кроме того, у Уорриорз есть второй общий выбор. Существует естественный скептицизм по поводу того, как он придет в норму после травм и сможет ли обходиться без Дюранта, когда игрокам будет за тридцать.

Голден Стэйт должен заботиться об обороне – у него по-прежнему должно быть элитное нападение, но станет ли Уиггинс отличным защитником? Как франшиза будет пополнять список своих звезд? На данном этапе ее коэффициент выглядит слишком низким.

Называть Наггетс темной лошадкой было бы несправедливо. Джамал Мюррей сыграл в плей-офф не хуже других, Никола Йокич точно вошел в десятку лучших. Удержание Джерами Гранта имеет решающее значение, и очень важно, чтобы Майкл Портер улучшил свою игру в защите.

Коэффициент на выход в финал выглядит довольно жестким, но отчасти это связано с силой Запада. Денвер является выгодным вариантом из Топ-4 команд в его нынешнем виде, особенно с учетом вероятности того, что он должен совершить крупное приобретение в межсезонье.

Помимо фаворитов, стоит сделать раннюю ставку на Даллас Мэверикс. Здоровье Кристапса Порзингиса вызывает очевидное беспокойство, но Лука Дончич уже показал, что он суперзвезда, и хорошо сыграл в плей-офф. В сезоне 2019/20 нападение Далласа громило соперников, а если он улучшит свою защиту, то станет реальной силой.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
01.11.20, 00:07
Mr.Ooops
 

Предстоящий сезон обещает быть еще более непредсказуемым, что уже вселяет оптимизм для любителей НБА. Бруклин, ГСВ, ЛАЛ, ЛАК, Милуоки, Маями все в равной степени имеют отличные шансы на перстни. Многое будет зависеть от того, как будут готовы лидеры команд к этому сезону

24.10.20, 20:53
FrolowMM
 

Интересный обзор от автора, но это все из разряда предположений. Как когда-то на этом сайте видел статью о фаворитах в женской сетке на РГ 2021 )). Сейчас команды отдыхают, и до старта чемпионата еще будет несколько интересных переходов. Есть возможность того, что и Янис покинет расположение Оленей.

14.10.20, 22:54
din123
 

Они бы еще за полгода выставили бы эти коэффициенты до начала сезона...Интересно, кто-нибудь ставит на такие долгосрочные ставки, у меня бы терпения не хватило ждать полгода до того времени, как регулярный чемпионат закончится, даже если бы я знал, что такая ставка выиграет, все равно не поставил бы.

14.10.20, 21:58
Jegurda
 

В новом сезоне будут новые неожиданные результаты и поэтому, сейчас ставить, вот так рандомно, не самая лучшая идея.))