Макгрегор и Порье согласовали бой на 23 января

undefined
Конор Макгрегор

В последнее время Макгрегор и Порье никак не могут согласовать бой. Причина в том, что Конор хотел обойтись без UFC, но это оказалось невозможным. В результате он принял предложение от Дэйна Уайта.

Однако Макгрегор планировал вернуться в октагон в этом году. В результате из этого ничего не вышло, так как практически на всех номерных турнирах уже есть главные бои. Представители UFC обратились к ирландцу с датой проведения боя 23 января. Конор согласился:

✍️ «Согласен, давайте сделаем это 23 января. Могу раскрыть некоторые подробности. Например, моя схватка с Порье пройдет в Техасе. Уверен, что к тому моменту ситуация в мире стабилизируется и на арене будет полно людей. Разомнусь с Порье, а дальше по плану Мэнни».

Ответил и Порье:

✍️ «Да, меня все устраивает».

Напомним, Макгрегор и Порье уже пересекались в октагоне, произошло это еще в 2014 году. Тогда ирландец выиграл техническим нокаутом в первом раунде. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
15.10.20, 21:17
Jegurda
 

Интересно пройдет ли этот бой или это Макгрегор в своем стиле опять хочет просто притянуть к себе внимание, ведь он тот еще комик,.)))

15.10.20, 15:55
din123
 

А какой смысл в этом бое, если Макгрегор уже завершил свою профессиональную карьеру и наверное его уже вычеркнули из рейтинга бойцов в его весовой категории? Как-то ему надо более взвешенно принимать решения и перестать то уходить из клетки, то возвращаться...