Хамзат Чимаев встретится с Нилом Мэгни в декабре

undefined
Нил Мэгни

Несколько недель Чимаев вызывает на бой всех подряд. Представитель Швеции хочет получить соперника с рейтингом, но никто не принимает вызов. По этой причине он даже принял решение подняться в другую весовую категорию.

Сегодня спортивный журналист Ариэль Хельвани заявил, что следующим соперником Чимаева станет Мэгни. Он общался с Нилом и тот согласен провести подобную схватку:

«Пока это противостояние еще официально не назначено, но в UFC нет другого выбора, так как все другие бойцы отказались от схватки с Чимаевым. Я разговаривал с Нилом, он подтвердил, что готов хоть сейчас подписать контракт на этот поединок».

Высказался и президент UFC Дэйна Уайт:

«Да, Нил Мэгни – единственный, кто согласился на бой с Чимаевым. Думаю, через несколько дней мы вернемся с официальным заявлением, но пока могу сказать, что Хамзат проведет следующий поединок в декабре».

33-летний Мэгни провел в UFC 31 бой, при этом одержал 24 победы и потерпел 7 поражений. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
15.10.20, 21:19
Jegurda
 

Ого вот это опасный парень, до боя еще не так уж и много времени, а он готов согласится, ну молодец Мэгни, ему можно просто похлопать,))))

15.10.20, 15:53
din123
 

Вот так вот и бывает практически постоянно, хочется прыгнуть выше своей головы и одержать верх в бою против статусного бойца, а тебе назначают бой с откровенно слабым соперником, ну что же, Чимаев дополнит свой список побежденных бойцов после этого боя.