Прогноз на матчи КХЛ 15 октября

На сегодня, 15 октября, в КХЛ назначены всего две игры. Салават Юлаев постарается вернуться на правильный путь, выступая против команды Куньлунь Ред Стар, в то время как Трактор (Челябинск) считается фаворитом во встрече с Северсталью (Череповец).

Ниже приведены коэффициенты «Лиги ставок» на оба сегодняшних матча КХЛ.

undefined
Коэффициенты действительны на 15 октября

Юлаев продолжит доминировать

Сегодняшний поединок Салавата и Куньлуня – это история о двух командах, движущихся в разных направлениях. В этом сезоне Ред Стар демонстрирует уродливый показатель 1-12-1, в то время как Юлаев борется за высокое место в дивизионе Чернышева с гораздо лучшим результатом 8-1-6.

undefined
ХК Салават Юлаев

Включение Куньлуня в список аутсайдеров говорит о следующем: аналитики не верят, что у него много шансов на победу в турнире. В некоторых предыдущих матчах ему удавалось держаться близко, но девять из последних 13 очных встреч выиграл Юлаев. Сегодня у него есть дополнительная мотивация, чтобы продолжить доминирование, поскольку он потерял преимущество в два гола в последней игре с Барысом.

Нет особого смысла брать Салават на денежной линии, но можно не сомневаться, что его динамичная атака сохранит такой отрыв в этом матче. Это одна из самых результативных команд лиги в нынешнем сезоне, тогда как Ред Стар плохо играет в защите.

Нападающий Филадельфия Флайерс Михаил Воробьев и Дмитрий Кугрышев в последних пяти играх набрали 11 очков. Они нанесут удары Ред Стар как при равных составах, так и при численном преимуществе.

Рекомендованная ставка: Салават Юлаев с форой -1,5 (1,76).

Трактор и Северсталь проведут очередную напряженную игру

Одна и та же ситуация возникает всякий раз, когда Трактор (Челябинск) и Северсталь (Череповец) встречаются между собой в КХЛ. Обе команды занимают в своих дивизионах средние позиции и всегда играют друг с другом на равных. В последней встрече 22 сентября вратарь Владислав Подъяпольский привел Северсталь к победе по буллитам (1:0).

undefined
Трактор (Челябинск) и Северсталь (Череповец) 

Если учесть, что ни одна из двух команд не блещет в лиге атакой, есть причина ожидать сегодня очередной матч с низкой результативностью. Трактор пропустил шайб меньше всех в своем дивизионе, в первую очередь, благодаря впечатляющему тандему вратарей Ивана Федотова и Романа Вилла, у которых доля сейвов выше 92,5%.

Нападению Череповца придется тяжело, учитывая, что он забивал не более двух голов в пяти из шести последних игр с Челябинском. Однако Северсталь – сильная в обороне команда, и она знает, как держать под контролем наступательное оружие Трактора. Томаш Гика, Сергей Калинин и Виталий Кравцов ведут Челябинск вперед, но в последней встрече им удалось нанести, в общей сложности, пять бросков в створ.

Нападение Трактора должно забить в этой игре несколько голов, но Северсталь никогда не позволяет таким матчам выйти из-под контроля. У нее есть собственный солидный тандем вратарей в лице Дмитрия Шугаева и Константина Шостака, которые в двух последних поединках команды пропустили три шайбы.

Также обратите внимание на очередную важную игру для Владислава Провольнева, который отыграл в последней встрече более 20 минут, ему будет поручено прикрывать главных снайперов Трактора.

Рекомендованная ставка: ТМ 5 (1,55).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.10.20, 20:22
cf4132
 

По моему с такой игрой, которую сейчас демонстрирует Куньлунь, ему в сегодняшнем поединке ничего хорошего не светит, тем более, что у Салавата Юлаева в строй вернулись все его основные лидеры.

15.10.20, 18:33
Jegurda
 

А Куньлунь сейчас разве не результативно играет?))) Ведь в матчах с участием китайцев тоже очень часто получаются результативные игры, но обычно из-за того что они много пропускают, но все равно результативность есть. И мне не очень нравится такая ставка на Салават, ведь у них все еще есть потери в составе, да и оборона у них пока слабо действует, а учитывая что китайцы хоть и ужасно играют в обороне, но иногда неплохо проявляют себя в атаку и лучше взять победу Салавата Юлаева через тотал больше, чем с такой форой. а то моет быть и 3-4.)))

15.10.20, 15:39
din123
 

Больше нравится ставка на Трактор и Северсталь, несмотря даже на статистику личных встреч, все-таки и хозяева льда, и гости сейчас в среднем пропускают не слишком много и в таком случае предпочтительней вариант именно с низом, чем наоборот.