Александрия
Ингулец

«Александрия» сыграет полурезервным составом против «Ингульца»

undefined
«Александрия»

Сегодня в украинской Премьер-лиге состоится поединок между «Александрией» и «Ингульцом». Гости пока не знают вкуса побед в этом сезоне. 

Спортивный директор «Александрии» пожаловался на критическую ситуацию в команде, так как из-за коронавируса сегодня не сыграет минимум шесть футболистов:

«Мы находимся в сложной ситуации. Из-за коронавируса команда страдает на первую неделю, но с каждым туром нам все сложнее комплектовать состав. Сегодня точно не сыграют такие футболисты, как Панькив, Ковалец, Банада, Довгий, Рудык и Билык. Еще участие некоторых игроков под вопросом.

В сложившейся ситуации нам нужно добирать футболистов из резервных клубов U-21 и U-19. Пока не знаю, кто это будет. Решит тренерский штаб. Есть и приятные новости, вчера отрицательный тест на коронавирус сдал Владимир Шаран, поэтому он точно с командой выйдет на поле».

Коэффициент на победу «Ингульца» стремительно подают. Котировки на матч от БК 1хСтавка: на победу «Александрии» - 2,10, на ничейный результат – 3,46, а на успех «Ингульца» - 3,44.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
18.10.20, 22:06
Jegurda
 

Все равно Александрия просто молодец, даже с таким составом команде удалось обыграть соперника, но результаТивность они проявили очень необычною для УПЛ.)))

18.10.20, 17:33
din123
 

Судя по тому, как развиваются события в этом матче, полурезервный состав у Александрии тоже умеет прилично играть, либо Ингулец так плох, больше никак не объяснишь, что гости уже на старте пропустили сразу два гола, теперь им будет проблематично отыграться.