Обновлено 4 месяца назад

Андрей Рублёв завоевал титул на турнире в Санкт-Петербурге

Для победы в финале соревнований в Санкт-Петербурге Рублёву потребовалось провести на корте 1 час и 40 минут. В этой встрече российский теннисист сделал 7 эйсов и допустил одну двойную ошибку, реализовав 1 из 3 брейк-поинтов на подаче Чорича. Хорват 8 раз подавал на вылет и допустил 4 невынужденные ошибки.

✍️ У Борны за весь матч вообще не было ни одного брейк-поинта. Это стало возможным благодаря прекрасной игре Андрея Рублёва на своей подаче. Российский теннисист выиграл 86% мячей на первой подаче и 71% на второй.

undefined
Андрей Рублёв

На пути к финалу соревнований Андрей Рублёв одержал победы над Вашеком Поспишилом, Уго Умбером, Кэмероном Норри и Денисом Шаповаловым. Наиболее тяжело победы дались россиянину в играх против Умбера и Шаповалова, где ему пришлось провести на корте три сета. Что касается Борны Чорича, то его Андрей Рублёв переиграл уже в четвёртый раз в своей карьере, ни отдав в предыдущих матчах хорвату ни сета.

Андрей Рублёв завоевал таким образом своей шестой титул в профессиональной карьере. Ранее молодой российский теннисист побеждал на турнирах в Умаге, Москве, Аделаиде, Дохе и Гамбурге. Это вторая в карьере победа Рублёва на турнирах ATP-500, а также четвёртый титул по ходу текущего сезона. На следующей неделе Андрей обновит свой личный рекорд и станет восьмой ракеткой мира.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
25.10.20, 22:42
FrolowMM
 

достойно выступил Андрей, и вполне заслуженно победил

18.10.20, 19:10
din123
 

Мало кто сомневался, что Рублев выиграет этот домашний турнир, собственно ничего нового здесь и не произошло, хорват еще как-то сопротивлялся в первом сете, а во втором раскис и Андрей уверенно довел дело до итоговой победы, молодец!

18.10.20, 18:29
Jegurda
 

Ну Борна молодец смог навязать борьбу сопернику и показал хорошую игру в первом сете, но сегодня Рублев решил не разочаровывать попанов и закрыть своего соперника в двух сетах, ведь много кто ставил на точный счет 0-2 в его пользу.)))