Джессика Андраде бросила вызов Валентине Шевченко

undefined
Джессика Андраде 

Вчера Андраде успешно дебютировала в новой весовой категории (наилегчайший вес). Джессика уже в первом раунде разобралась с бывшей претенденткой на пояс Кэтлин Чукагян.

Теперь Андраде рассказала о планах на будущее:

✍️ «Конкуренция в наилегчайшем весе оставляет желать лучшего. Но я ничуть не преуменьшаю заслуги Шевченко, которая доминирует и властвует в своей весовой категории. Теперь наступило мое время сразиться за чемпионский пояс. У Валентины уже назначен бой, если она победит, тогда можно устроить нашу схватку.

✍️ Меня многие недооценивают, думают, что я выхожу в октагон просто помахать руками. Но это далеко не так, у меня всегда есть несколько планов на бой, начиная с перевода в партер, заканчивая разными комбинациями в стойке. Я это все продемонстрировала в последнем поединке. Поэтому ожидаю, что все же Валентина Шевченко примет вызов».

29-летняя Андраде провела в MMA 29 боев, одержала 21 победу и потерпела 8 поражений. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
19.10.20, 15:28
din123
 

Не люблю девушек с такими прическами под мальчиком, что-то в них есть отталкивающее, обычно такие прически носят девушки с слишком твердыми характерами, что представителей сильного пола обычно отталкивает от них...