Обновлено 4 месяца назад

Теофимо Лопес назвал Ломаченко переоцененным и предсказуемым

undefined
Теофимо Лопес

Лопес продолжает радоваться своей победе, но в тоже время не забывает критиковать соперника. Вчера Теофимо с полной уверенностью заявил, что никакого реванша не будет, и он идет дальше. 

Сегодня представитель США признался, что ожидал от Ломаченко большего, а в результате он ничуть не удивил:

«Его нахваливали и превозносили абсолютно все. В результате он был медлительным, предсказуемым и прямолинейным. Я с первой минуты боя знал, чего от него можно ожидать. Еще не могу понять, почему его называют одним из самых быстрых боксеров, так как ничего подобного в нашем поединке я не увидел.

Уверен, дальше у меня будут более серьезные вызовы. И я к ним готов, так как в ближайшем будущем возобновлю тренировочный процесс и определюсь со следующим соперником. Пока хочу отдохнуть и насладиться победой».

В свою очередь Василий Ломаченко рассказал о планах на будущее.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
19.10.20, 15:30
din123
 

Этот товарищ теперь еще долго будет молоть своим грязным языком, он непосредственно перед боем много чего сказал, не унимается он и после своей победы, даже как-то обидно, что он выиграл, такие товарищи заслуживают серьезных и жестких поражений.

19.10.20, 12:00
Jegurda
 

Это Лопес себя переоценил, ведь ему тупо повезло, а радости и комментарии от него очень и очень много, не удивлюсь если эти титулы у него долго не продержится, ведь Лопесу тупо повезло и это все прекрасно знают.)))