Пари Сен-Жермен
Манчестер Юнайтед

Кавани тренируется в составе Манчестер Юнайтед перед матчем с ПСЖ

Эдинсон Кавани впервые вышел на тренировку Манчестер Юнайтед после подписания контракта с клубом.

Кавани присоединился к Манчестер Юнайтед в день окончания трансферного окна в качестве свободного агента, покинув Пари Сен-Жермен в конце сезона 2019/20.

c072480a8c78aa4c7f596ce94b163658.jpeg
Эдинсон Кавани на тренировке Манчестер Юнайтед

Однако в условиях пандемии коронавируса правительство Соединенного Королевства требует, чтобы люди отправлялись на карантин на 14 дней по прибытии с определенных зарубежных территорий.

Уругвайский футболист приехал из Франции – одной из стран, включенных в этот список, а это значит, что ему пришлось тренироваться в изоляции.

Дебют против бывшего клуба

Таким образом, Кавани не смог принять участие в субботней победе в гостях у Ньюкасл Юнайтед, а это означает, что его дебют может состояться против бывшего клуба ПСЖ в Лиге чемпионов.

Пока они готовятся к игре во вторник во французской столице, Манчестер Юнайтед опубликовали в социальных сетях кадры, на которых 33-летний футболист работает со своими новыми товарищами по команде.

По линиям БК «Лига ставок» Манчестер Юнайтед является андердогом матча с коэффициентом на победу в 5,00. На победу ПСЖ предлагается 1,60.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.10.20, 20:41
Jegurda
 

Ну хоть и его не будет на этой игре, но все равно я считаю чо коэффициенты на победу Манчестера преувеличение, ведь сейчас у ПСЖ есть потери и такая атакующая команда как МЮ, может им немало забить.)))))

19.10.20, 17:53
krivsh63
  ответ din123

din123, Кавани не будет , как и Магуайра, так что 1.6 хороший кф, можно и фору взять ))

19.10.20, 15:40
din123
 

В стартовом составе наверное Кавани не выйдет на этот матч, но его появление на поле в результате замены конечно же возможно, обычно футболисты с особым настроем играют против своих бывших команд, особенно если те расстаются с ними не на очень мажорной ноте, как это произошло с Кавани.