Реал Мадрид
Шахтер Донецк

Эдегор пропустит старт Лиги чемпионов и «Эль-класико»

Мартин Эдегор порвал подошвенную мышцу на правой ноге и будет отсутствовать около месяца. Он не сможет сыграть в ближайших матчах Реала в Лиге чемпионов и пропустит «Эль-класико».

Медицинские тесты сегодня показали, что Эдегор повредил подошвенную мышцу после того, как он получил травму во время международного перерыва.

Это ставит точку на всех сомнениях: он не сыграет ни с донецким Шахтёром в Лиге чемпионов, ни в «класико» с Барселоной, так как будет отсутствовать около месяца.

undefined
Мартин Эдегор

Травма произошла, когда он играл за сборную Норвегии в плей-офф Евро-2020 и Лиге Наций. Игрок мадридского Реала выходил в старте в трёх матчах против Северной Ирландии, Сербии и Румынии, но получил травму в последней игре.

По прибытии в Мадрид он прошёл медицинские тесты, которые выявили повреждение подошвенной мышцы, и он уже пропустил игру в Кадисе. Наконец, было подтверждено, что он не вернётся на поле до ноября.

Проблемы с травмами у мадридского Реала продолжаются. Мариано, Эден Азар, Альваро Одриосола и Дани Карвахаль получили травмы, в то время как другие игроки – Милитао, Асенсио, Иско, Йович, Лукас Васкес и Кроос – до сих пор не набрали форму или имели другие проблемы.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.10.20, 23:24
persikoffalex
 

Не вовремя в первую очередь для себя получил Мартин эту травму. После восстановление сядет в глухой запас

19.10.20, 20:44
Jegurda
 

Нечего страшного, для команды, он не особо хорошо сейчас проявляет, да и вообще сама команда сейчас слабовато играет.

19.10.20, 17:09
din123
 

Что делает Эдегор в Реале мне не понятно, Зидану конечно виднее, но как мне кажется он большой пользы сливочным не принесет, но огромное количество травмированных в составе королевичей ставит под вопросом их успешное выступление и в игре против Шахтера, и в игре против Барселоны.