Левандовский опережает Месси и Неймара в линии на «Золотую бутсу» ЛЧ 2020/21 перед групповым этапом

Лига чемпионов – один из лучших турниров в футболе. Он собирает самые достойные команды со всей Европы и сталкивает их друг с другом в чрезвычайно сложном соревновании. В отличие от прогнозов на лучшего бомбардира во внутренних лигах, Лига чемпионов чрезвычайно сложна, потому что диапазон нападающих весьма велик.

Помимо трёх явных фаворитов, есть ещё 12 очевидных футболистов для такого выбора. Играя против самых лучших команд, они должны уметь забивать в ситуациях высокого давления и иметь не менее талантливую команду, поддерживающую их.

Конечно, Левандовский – фаворит на получение этой награды. Нападающий сборной Польши стал лучшим бомбардиром прошлого года с 15 голами и выиграл титул Лиги чемпионов. Тем не менее, ему предстоит конкурировать с Роналду, Месси, Неймаром и ещё около 16 человек, что никоим образом не облегчит ему задачу.

Коэффициенты на Лучшего бомбардира Лиги чемпионов 2020/21 в БК 1xBet

undefined
Коэффициенты действительны на 20 октября

Сможет ли Левандовский повторить свою героическую игру в Лиге чемпионов?

Роберт Левандовский являлся движущей силой мюнхенской Баварии в прошлом сезоне и был неоспоримым фактором их внутреннего и международного успеха. С группой, состоящей из мадридского Атлетико, Ред Булл Зальцбурга и московского Локомотива, он имеет полное право быть в восторге от того, чего он может достичь в этом сезоне. Однако в мюнхенской Баварии Левандовский должен будет немного потесниться. Добавление Лероя Зане к атаке только увеличит количество голов в Лиге чемпионов для Баварии.

undefined
Роберт Левандовский

Это не о том, как выступят Левандовский или Бавария, а скорее о свидетельстве глубины их состава. Если они завоюют раннее лидерство в группе, им, возможно, даже не придется рисковать. Левандовский великолепен, особенно в Лиге чемпионов, но и остальная часть его команды достаточно хороша в этом году для того, чтобы взять эту награду.

«Золотой бутсой» Лиги чемпионов владеют Роналду и Месси

Если не учитывать заслуги Левандовского в Лиге чемпионов в прошлом сезоне, то награда за Лучшего бомбардира вручалась Роналду или Месси 12 раз за последние 14 лет. Кроме того, за последние десять лет победитель забивал в среднем 13,5 гола, чтобы выиграть этот трофей, и эти двое футболистов легко могли бы это сделать снова. Как ни странно, им предстоит встретиться друг с другом в группе с киевским Динамо и Ференцварошем.

В то время как Роналду изо всех сил будет стараться вывести Ювентус на новый уровень в Лиге чемпионов, то Месси будет очень трудно с Барселоной, которая, мягко говоря, теперь выглядит иначе. Однако тот факт, что Месси имеет меньше соперников в своей команде, увеличивает его шансы на получение этой награды. Каждый раз, когда Барселоне нужна победа, он будет тем человеком, на которого будут надеяться. Суарес ушёл, и бремя забивания голов, несомненно, ляжет на Лионеля.

Как насчет «тёмных лошадок»?

Как и в любой ставке, всегда есть пара «тёмных лошадок». Мо Салах в Ливерпуле – один из них, поскольку Ливерпулю была предоставлена группа с относительно слабой обороной. Наконец, Эрлинг Холанд должен быть фаворитом с его рекордом по количеству забитых мячей в прошлом году и с молодой окружающей его командой Дортмунда. Если рассматривать Мбаппе и других парижских звезд, то нужно принимать во внимание, что Пари Сен-Жермен входят в достаточно сложную группу – Манчестер Юнайтед, РБ Лейпциг и Истанбул Башакшехир.

Лучшая ставка

Лучшая ставка на лучшего бомбардира Лиги чемпионов – Лионель Месси. Месси так долго неизменно играл в Лиге чемпионов, и, несмотря на его драму с клубом, он будет лидером, на которого будут равняться молодые игроки этой команды. Он может и не выиграть, но он наверняка покинет Каталонию, оставив всё, что у него было, на этом поле. И, вероятно, это будет его последним годом за «красно-синих».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
31.10.20, 22:51
Mr.Ooops
 

Обычно после таких выдающихся сезонов игра идет на спад, так что думаю поляк в этом сезоне уже не потянет такую высокую планку

24.10.20, 21:56
FrolowMM
 

Судя по той форме, в какой сейчас пребывает Бавария и Левандовски в частности, то он естественно должен идти фаворитом. У него итак в этом году приз отняли лягушатники.

20.10.20, 15:31
din123
 

Что будет в этом сезоне трудно сказать, но в прошлом Левандовски был хорош и очень жаль, что многие большие премии, которые вручаются самым лучшим футболистам были отменены и поляк так и не получил заслуженной награды, в любом случае Роберт и в этом году должен побороться за Золотую бутсу.

20.10.20, 15:23
Jegurda
 

В последнее время не очень впечатляет своей игрой и сейчас есть очень много сильных конкурентов у него и я думаю что ставить такую вот ставку пока слишком и слишком опасно, тем более что не стоит исключать что любой из фаворитов может получить травму.)))