Хабиб Нурмагомедов хочет досрочно победить Гейджи

0929261d1602a2b1cbfa413150e47389.jpeg
Хабиб Нурмагомедов

Уже через несколько дней состоится номерной турнир UFC 254. Болельщики смешанных единоборств с нетерпением выжидают главный бой вечера между Нурмагомедовым и Гейджи. 

Сегодня Хабиб провел пресс-конференцию, где признался, что готов к любым сложностям в бою с Гейджи:

«Я много недель упорно тренировался. Регулярно возникали трудности, но я успешно со всем справился. Уверен, чем больше стараешься, тем только приятней побеждать. Я готов к любому сценарию. На протяжении 25 минут буду гнуть свою линию. Если не смогу с первых попыток провести тейкдаун, сделаю их еще очень-очень много. При необходимости готов провести поединок только в стойке».

Нурмагомедов заявил, что намерен победить досрочно:

«Я уже вижу, как заставляю его сдаться. Меня называют не зрелищным бойцом, но за карьеру мне удалось оформить огромное количество досрочных побед. Не думаю, что наш бой с Гейджи пройдет всю дистанцию».

Коэффициенты на предстоящий бой: на победу Нурмагомедова – 1,32, на триумф Гейджи – 3,94. По линии БК 1хСтавка

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.10.20, 01:10
Jegurda
 

Ну посмотрим что с этого получится, ведь что-то мне кажется что Хабиб в это мате может в первый раз потерпеть поражения.)))

20.10.20, 23:36
din123
 

Где-то я уже такое слышал, причем неоднократно, когда бойцы перед боем анонсируют свою возможную досрочную победу, а потом вдруг проигрывают, хотя в этом бою сюрпризов вроде не должно быть, будет чересчур, если Гейджи возьмет и завалит еще одного топового бойца.