Реванш между Ломаченко и Лопесом все же может состояться

undefined
Теофимо Лопес

По сегодняшний день обсуждается сенсационное поражение Василия Ломаченко. Украинский боксер за 12 раундов потерял три чемпионских пояса. К тому же Лопес с полной уверенностью отказался от реванша.

Совсем другого мнения руководитель промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который не сомневается, что реванш между боксерами обязательно состоится. Но при одном условии:

«Ломаченко не может остаться без реванша. Но на данный момент мы не готовы организовывать вторую схватку. Мы вернемся к переговорам только после завершения пандемии коронавируса. 

Причина в том, что мы не досчитались серьезной прибыли. Если на трибуны вернутся болельщики, мы сможем в разы успешней раскрутить бой и монетизировать его. Никто не знает, когда коронавирус отступит, но есть надежда увидеть спасительную вакцину».

В недавнем интервью Теофимо Лопес заявил, что ожидал от Ломаченко большего

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.10.20, 11:42
Jegurda
 

Ну хорошо что хоть увидим реванш, а то у многих есть сомнение что Лопесу удалось победить в честном бою, ведь явно судди ошиблись, поэтому Ломаченку стоит дать шанс, и если ми увидим реванш, то Ломаченко порвет своего соперника.)))

21.10.20, 02:37
din123
 

Не слишком обнадеживающее заявление, если учитывать, что так называемая пандемия пройдет наверное не скоро и человечеству придется жить с этой заразой не один год, тоже самое было с так называемыми свиными и куриными гриппами.