Теофимо Лопес назвал имя следующего соперника

undefined
Теофимо Лопес

Лопес продолжает настаивать на том, что никакого реванша с Ломаченко не будет, так как он не видит в этом смысла. В тоже время боксер начал поиски нового соперника и уже определился с кандидатурой.

Лопеса злит тот факт, что на данный момент промоутеры пытаются всячески раскрутить Дэвина Хэйни, которого даже называют вторым Мейвезером. Теофимо заявил, что готов принять бой, чтобы уничтожить этого выскочку:

«Как он меня уже достал. Он никто, вы только посмотрите на его соперников. Да, Хэйни молодец, набил рекорд на мешках, а теперь называет себя вторым Мейвезером. Как же мне от этого смешно.

Я готов принять этот бой только по той причине, чтобы отправить его в нокаут и забыть об этом неприятном человеке. Увидим, одно дело вызывать меня на бой и пиарить себя, а совсем другое подписать контракт и загубить карьеру».

На данный момент Теофимо Лопес владеет четырьмя чемпионскими поясами, при этом является непобежденным боксером с рекордом 16:0.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.10.20, 14:05
Jegurda
 

Не нравится мне этот Лопес, явно он себя возомнил очень большим боксером, но ему тупо повезло в последнем бою и если честно то это он уже всех достал своими интервью, он только и делает что всех обсирает

21.10.20, 13:45
din123
 

Новостей про этого Лопеса тьма-тьмущая была перед боем с Ломаченко и в таком же количестве их и после того поединка, похоже еще нескоро утихнут страсти по этому боксеру и пресса не успокоится некоторое время, обсуждая продолжение его карьеры.