Дэйна Уайт готов организовать бой Нурмагомедов - Сент-Пьер

undefined
Дэйна Уайт 

Через несколько дней Хабибу предстоит провести один из самых важных боев в карьере, так как в случае поражения российский боец теряет все (начиная с чемпионского пояса, заканчивая статусом “непобежденный”).

Более того, Дэйна Уайт готов начать переговоры о поединке Нурмагомедова с Сент-Пьером, но только после победы над Гейджи:

✍️ «Хабиб неоднократно ко мне обращался, чтобы я организовал бой с Сент-Пьером. Я не против, так как это тот поединок, который может взорвать мир MMA. Но одного желания мало. Во-первых, Нурмагомедов хочет драться с Джорджем только в легком весе. Но сможет ли такой возрастной боец, как Сент-Пьер сделать вес?

✍️ К тому же Джордж в последний раз выходил в октагон еще в 2017 году. Я знаю, он много тренируется, но одно дело отрабатывать на спаррингах, а совсем другое в реальных боях. Но если этот поединок все же состоится и Сент-Пьер одержит победу, то он перепишет историю и будет единственным бойцом, который выигрывал три пояса в разных весовых категориях».

39-летний Джордж Сент-Пьер провел по правилам MMA 28 боев и потерпел всего лишь 2 поражения.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.10.20, 14:07
Jegurda
 

Что-то мне кажется что сейчас Хабиб сильно поменялся и теперь я думаю что он может даже и проиграть, поэтому сейчас не верью в его победу.

21.10.20, 13:35
din123
 

Каким интересно образом может этот бой взорвать мир ММА, если французскому бойцу сейчас ого-го сколько лет, если бы они пересеклись на пике формы Сент - Пьера, то за таким зрелищем было бы интересно понаблюдать, а сейчас смотреть на избиение ветерана нет никакого желания, да он и не согласиться участвовать в этой авантюре, если находится в здравом уме.