UFC не может организовать бой Франсису Нганну, боец недоволен

В своем Твиттере тяжеловес UFC Франсис Нганну (15-3) резко выразил недовольство нынешним положением в тяжелой весовой категории. «ThePredator» ждет организации заслуженного титульного боя со Стипе Миочичем. Последний раз Нганну выходил в октагон на UFC-249, когда он буквально вынес топ-претендента Жаирзиньо Розенструйка всего за 20 секунд.

Франко-камерунский боец стремится провести реванш с Миочичем с тех пор, как уверенно вернулся в разряд победителей. Нганну одержал победу в последних четырех поединках, дважды расправившись с бывшими чемпионами. Кроме того, все четыре боя заняли у него в среднем 40 секунд. 

undefined
Франсис Нганну

В попытке хоть как-то сдвинуть процесс организации боя Нганну обратился к фанатам. Кроме того, он настаивает на проведении реванша 12 декабря 2020 года в рамках события с оплатой за просмотр. Однако чемпион дивизиона не сможет драться в этом году.

undefined
Франсис Нганну: 2 титульных боя в тяжелой категории UFC за последние два года, и пока непонятно, состоится ли в ближайшее время еще один. Претендентам нужно за что-то бороться 😤
undefined
Франсис Нганну: Похоже, Стипе не вернется раньше марта. Если мне придется ждать до этого момента, между боями будет еще почти год.

Главным преткновением на пути Нганну стала знаменитая трилогия между Стипе Миочичем и Дэниелем Кормье, по итогам которой Миочич одержал победу на UFC-252. Это еще больше разозлило «Хищника», который активно готовится к скорейшему возвращению в клетку.

Сейчас приоритетом UFC в тяжелом весе считается бой с участием Джона Джонса, который наконец решился сменить категорию. А это дополнительно бросает тень на претензии Нганну на титул. Велика вероятность того, что Джонс выйдет на титульный бой против Миочича вместо Нганну. И нет сомнений в том, что этот поединок вызовет больше интереса у публики. 

Уже сейчас букмекеры предлагают линии именно на этот матч, отдавая предпочтение новоявленному представителю тяжелой весовой категории. БК 1хBet дает 1,64 на победу Джона Джонса и 2,175 на Стипе Миочича.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
25.10.20, 23:55
FrolowMM
 

Нганну действительно хорош сейчас и его рвение понятно. Дали бы ему уже с кем-нибудь размяться хотя бы.

21.10.20, 14:12
Jegurda
 

Да уж Нганну явно недоволен все этим, интересно что все таки будет в итоге.

21.10.20, 13:55
din123
 

Как-то странно, что в титульном бое против Миочича в клетку выйдет Джонс, который в тяжелой весовой категории не провел ни одного поединка и не заслужил этого боя, тут Нганну можно понять и понять его недовольство таким фактом, он-то сейчас претендент №1 по факту на титульный бой.