КХЛ: Динамо Минск и Металлург – фавориты в матчах 21 октября

На сегодня, 21 октября, в КХЛ запланировано восемь матчей, в том числе встреча между минским и московским Динамо, а также между Металлургом и Куньлунем.

Коэффициенты предоставлены букмекерской конторой PariMatch.

undefined
Коэффициенты действительны на 21 октября

Минское Динамо даст бой московскому

Есть хорошие шансы на то, что московское Динамо выиграет этот домашний матч, но можно сделать ставку на то, что минчане не позволят ему уйти в отрыв. Гостей считают явными аутсайдерами (15,00), потому что они дважды проиграли с сухим счетом.

undefined
ХК Динамо (Минск)

Если по-настоящему проанализировать результаты Минска в последних матчах, то станет понятно, что он играл не так уж и плохо. Он фактически превзошел Спартак по количеству бросков в последней игре (поражение 0:3). В предыдущем матче, проигранном Локомотиву 0:1, он столкнулся с горячим голкипером Эдвардом Паскуале.

Минчане выиграли единственную встречу с москвичами в 2020 году, а в последнем поединке на Арене ВТБ сохранили минимальную разницу в счете (поражение 2:3). В последнее время они выступают без нескольких лучших бомбардиров, включая Роба Клинкхаммера и Райана Спунера, но у них все-таки есть капитан Егор Шарангович и солидная группа защиты.

Вратарь Динамо (Минск) Никита Толопило очень хорошо смотрелся в матче с Ярославлем, и есть повод думать, что сейчас будет примерно так же.

Рекомендованная ставка: Динамо Минск с форой +1,5 (3,55).

Магнитогорский Металлург победит Куньлунь

Магнитогорский Металлург обладает лишь небольшим преимуществом в линии над Куньлунь Ред Стар, несмотря на то, что эти команды находятся в разных сторонах турнирной таблицы. Гости занимают в Восточной конференции четвертое место с 24 очками, а хозяева – последнее место с 5 очками.

undefined
ХК Металлург (Магнитогорск)

Куньлунь в этом матче будет иметь преимущество домашней арены, и это основная причина того, что Магнитогорск не считается более явным фаворитом. Это не должно вызывать особого беспокойства, если учесть, что в этом месяце Металлург встал на правильный путь и обыграл две очень сильные команды – СКА и Автомобилист. Он только что провел три игры дома, так что у него не должно быть особой усталости в первом матче на выезде.

Магнитогорск не только выиграл пять из шести последних поединков, он исторически доминирует над Куньлунем. За все время у Металлурга результат 12-2 против Ред Стар, и он без проблем побеждает на выезде. Куньлунь пропускает 3,73 гола за игру и не может сдерживать динамичное нападение Магнитогорска, возглавляемое Сергеем Плотниковым.

Рекомендованная ставка: Металлург (2,12).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.