Гоффин, Дэвид
Маркос Жирон

Давид Гоффен рассказал о самочувствии после коронавируса

undefined
Давид Гоффен

Около двух недель назад у Гоффена обнаружили коронавирус. Произошло это на турнире в Санкт-Петербурге. В результате теннисист самоизолировался и все это время лечился.

Сегодня Гоффен сыграет на домашнем турнире в Антверпене. Перед матчем Давид оценил уровень своей готовности:

✍️ «Я долгое время не мог тренироваться. Я находился на карантине, поэтому не имел возможности выходить из номера. Это был не самый простой период. Самое удивительно то, что я даже представить не могу, где мог заразиться. Я везде соблюдал протоколы безопасности и практически не появлялся в людных местах.

✍️ Я хочу играть, я все это время скучал за тренировками и выступлениями. Теперь рад вернуться на корт. Пока мне не хватает игровой практики, но это все поправимо, нужно лишь провести несколько матчей. К тому же Антверпен – домашний для меня турнир, постараюсь порадовать своих болельщиков».

Сегодня Гоффену будет противостоять Маркос Хирон. Ожидаемо, бельгиец явный фаворит и поставить на его победу можно за коэффициент 1,36. Триумф Хирона оценивается в 3,32. По линии БК 1xСтавка

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
25.10.20, 23:59
FrolowMM
 

Ну что же, хорошая новость. Еще одно подтверждение, что этот вирус не так и опасен, как его обрисовывают.

22.10.20, 19:54
Jegurda
 

Сегодня явно бе игровой практики Гоффену будет трудновато, но все равно я считаю что он должен добывать победу над таким соперником.)))

22.10.20, 17:45
din123
 

Посмотрим, как перенес бельгиец эту болезнь, у него вроде никаких симптомов заражения не было, да и не главная это его проблема, Гоффен и без болезни в этом сезоне играет крайне посредственно и едва ли что-то поменяется в концовке этого года.