Тайсон Фьюри узнал имена следующих соперников

undefined
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер 

Ожидалось, что в декабре состоится третий бой между Фьюри и Уайлдером. Однако схватка сорвалась и пункт о реванше больше недействителен.

Но Фьюри по-прежнему нацелен провести поединок в декабре. По этой причине он обратился к промоутеру Бобу Аруму, чтобы тот нашел потенциальных соперников. Сегодня стало известно, с кем Тайсон может подраться в декабре:

«Фьюри настоял на том, что он хочет еще подраться в этом году. Поэтому нам пришлось искать потенциальных оппонентов. Первый кандидат – Карлос Такам. Он выиграл последние четыре боя и находится в хорошей форме. 

Второй кандидат - Агит Кабайел. Перспективный немец, который провел 20 боев и все выиграл. При этом он встречался с серьезными соперниками. Больше никого другого на декабрь найти не сумел. Теперь выбор за Фьюри», - заявил Боб Арум.

32-летний Фьюри является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
22.10.20, 19:57
Jegurda
 

Ну не особо серьезные соперник для эго боксера, мне кажется что он способен без особых проблем, но я бы посмотрел эти бо, если они конечно состоятся.)))

22.10.20, 17:47
din123
 

Это все конечно легкая разминка для Фьюри перед его главными боями уже на следующий год, что первый, что второй кандидат ничего толкового из себя не представляют и кого бы он не выбрал, итог очевиден, цыган снова уверенно победит.