Тони Фергюсон готов подраться с Чендлером в декабре

9df9c13bcfbb0cb32cc0f77ca38b61f3.jpeg
Тони Фергюсон

Фергюсон уже не первый месяц ищет соперника. Планировалось, что Тони проведет бой против Дастина Порье на номерном турнире UFC 254, но оппонент отказался подписывать контракт (остался недоволен условиями).

Недавно Фергюсону был предложен бой с бывшим чемпионом Bellator Чендлером. Однако Тони весьма неожиданно отказался. Сегодня Фергюсон намекнул, почему он отклонил бой:

«Давайте начнем с того, что Чендлер никто и звать его никак. Я много лет доминирую в UFC, а в результате он будет получать больше меня. Это же смешно».

На данный момент Фергюсон согласен подписать контракт на бой с Чендлером, но требует от UFC достойной оплаты:

«Он не должен зарабатывать больше меня и на этом точка. Я уже сообщил UFC, что готов сразиться с Майклом Чендлером. Я хочу провести этот бой в декабре. Сейчас нахожусь в отличной форме, так как все это время тренируюсь».

Напомним, Майкл Чендлер является запасным бойцом для схватки Нурмагомедов – Гейджи (может выйти на замену только в том случае, если кто-то в последний момент провалит весогонку или получит травму). 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
22.10.20, 20:04
Jegurda
 

ХАХ, а если ему опять предложат меньше ем его сопернику, то что опять он не будет выходить в октагон, лучше уже хоть что-то получить, чем вообще нечего не получать)))

22.10.20, 17:57
din123
 

Все-то им денег не хватает, Фергюсон за всю свою карьеру в смешанных единоборствах и так получал неплохие гонорары и наверное уже скопил себе большое денежное состоянии, а все равно капризничает с оплатой за бой, ну и пускай сидит дома и ждет более хорошего контракта, которого можно и дождаться.